跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

道氏荐股:强力新材

2016-03-28 15:31:30阅读(0

  :计划交易,交易计划,投资有道!

  道氏风格:简单投资,投资简单,大道至简!

  周一,沪指早间高开高走,一度站上3000点,最高上攻至3008.17点,但好景不长,17分钟后股指即拐头向下,一路震荡走低,最终收跌0.73%,报2957.82点。两市合计成交6260亿元。行业板块普跌,券商、保险、房地产等权重板块表现萎靡,领跌各大板块。今天重点关注和推荐电子材料光刻胶第一股:强力新材300429)。

  1,基本面,该股收盘价为77.82元,总市值为62.11亿。常州强力电子新材料股份有限公司是一家以应用研究为导向,立足于产品自主研发创新的高新技术企业,专业从事电子材料领域各类光刻胶专用电子化学品的研发、生产和销售及相关贸易业务。公司主要产品为光刻胶专用化学品,分为光刻胶用光引发剂(包括光增感剂、光致产酸剂等)和光刻胶树脂两大系列。公司的产品按照应用领域分类,主要有印制电路板(PCB)光刻胶专用化学品(光引发剂和树脂)、液晶显示器(LCD)光刻胶光引发剂、半导体光刻胶光引发剂及其他用途光引发剂四大类。

  2,技术上,该股短线已经完成二次探底,并形成强有力的下支撑,蓄势突破之态,重点关注。

  3,操作上,该股作为短线标的,止损价在71元,止盈价在100元附近,以上仅供参考,不作为买卖意见,投资有风险,入市需谨慎!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
道氏投资 返回他的首页
评价 4分

道氏投资如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
道氏投资 评分:4分
  • 135关注人气
  • 2文章数量
  • 42328访问量
  道氏投资:计划交易,交易计划,投资有道! 道氏风格:简单投资,投资简单,大道至简!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果