跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

道氏投资:重点布局率先洗盘后的题材个股

2016-03-28 15:31:31阅读(0

  :计划交易,交易计划,投资有道!

  道氏风格:简单投资,投资简单,大道至简!

  周五,又是震荡、又是尾盘突袭的一天,A股围绕3000点拉锯战恐愈演愈烈。昨日尾盘在迪士尼以及交通运输集体拉升之下,沪指艰难收红,险守60日均线。两市成交5500亿元,较前几日大幅缩量。截至收盘,上证指数收2979.43点,日涨0.62%,周涨幅0.82%;深证指数收10339.68点,日涨0.54%,周涨幅2.10%;创业板收2216.09点,日跌0.17%,周涨幅1.75%。行业板块上,陆路运输、化纤、造纸等领涨两市,贵金属、互联网及软件等小幅收涨。

  但对于投资者来说还是很纠结的,踏空的不知是否一跃而起,而一度踏空,重仓的不知是否继续调整,重新陷入被动的局面,但我觉得市场是客观的,猜涨跌意义不大,市场不可能普涨,也暂时不会出现狂跌,而是多空拉锯的局面。不管是什么样的投资者,开始短线游击战术是可以获得不错的利润空间的,当然结合市场面还是重点布局率先洗盘后的题材个股,同时从以下涨价的细分行业维度选股。

  1。化工行业,如染料产业链,粘胶短纤及PTA产业链,特别重点关注钛白粉,山梨酸钾,纯碱和盐化工行业,重点推荐603968醋化股份603968)和000707双环化工。

  2。有色金属,如基本金属的锌、铝,特别重点关注小金属的钨、锆,镁等,重点推荐002182云海金属002182)和600459贵研铂业600459)。

  3。农业,如猪和鸡,特别重点关注海产品,如海参等,重点推荐600467好当家600467)和002069獐子岛。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
道氏投资 返回他的首页
评价 4分

道氏投资如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
道氏投资 评分:4分
  • 135关注人气
  • 2文章数量
  • 42328访问量
  道氏投资:计划交易,交易计划,投资有道! 道氏风格:简单投资,投资简单,大道至简!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果