名家频道

名家 读名家 · 解行情

杨百万:3月收官之战走势鲜明!唯一操作:两个字!

2016-03-31 09:11:10阅读(0

  两市高开高走,在早盘11点后出现缩量调整,丝毫没有影响市场做多情绪,两桶油、证券、建材、航空股领涨,推动股指上行,创业板今日走势较为亢奋,涨幅为4.47%,激发了市场的做多氛围,与昨日分析较为一致,昨日观点为《四方面看股指具备反弹条件》,这里具体上涨原因就不再分析,这波反弹的哪里呢?目标3200点,首先要说明日低开可以逢低介入。

  消息面上,美联储主席耶伦表示:加息尤其需要谨慎,预计会在未来数年里循序渐进地加息。受此影响,美股大幅上涨。在交通银行601328)港交所披露的年报中,梧桐树投资平台出现在其十大股东行列,这是外管局首次成为A股股东。受此等利好因素,大盘今日高开高走,收盘站上3000点。

  笔者上午说:“昨天我们抄底的2908点最低点得以确认!后市会怎么走?短线回抽不会太多,蓄势几个交易日,向上突破3000点,开启慢牛行情!今日会收中阳!”各位股民的盈利如何笔者就不多说了!,这样成功预测的案例如果你都不相信笔者的话笔者也无话可说,笔者的实力是大家都看在眼里的,这些你根本就毋庸置疑!

  技术上,股指收出光头阳线,明天有继续上攻的动能,沪指关注前期高点3028,突破必须放量。近期日线级别MACD动量红柱线在缩短,如果明后天的突破能形成“空中加油”的走势对市场继续上攻将产生积极的推动力。但如果指数在上攻过程中创出反弹新高,MACD指标继续走弱,将会产生阶段性顶背离,所以在反弹中还有保持一份谨慎。

  昨天我给大家的建议是看好的股票回到20日线就买入,今天基本上所有股票都出现了上涨,但涨幅各异,所以接下来会分化。这样的话,只要大盘指数保持在5日线之上,市场短期都会维持一个强势格局,手中股票可以继续持有。对于做短线的害怕担心风险的这部份仓位,可以观察个股的成交量,如果出现了放巨量滞涨可以减仓。其他仓位节前就不要过多的进行操作,以静制动为宜。

  操作上:明日大盘的仓位提醒会随时更新,看到的朋友今天的盈利大家都看到了吧!机会天天都有,可是你们天天都错过,错过一天少赚多少?加上自己赔的,一里一外,算算自己,钱多继续扔!投资市场最不缺的就是有钱人,如果您想对接下来的趋势一目了然,就来关注微 信平台吧: gpzx958 具体操作我会在微 信平台里发布,欢迎投资者前来交流和探讨,相信我的实力!而且不受任何费用!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老郑看牛股 返回他的首页
评价 4分

老郑看牛股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
老郑看牛股 评分:4分
  • 54关注人气
  • 1文章数量
  • 23933访问量
  发表每日的大盘走势和预测

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果