跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

“证监会”重磅利好怒爆出 四月收官A股必将艳阳高照!

2016-04-28 19:24:40阅读(0

  4月27日,证监会处置非法集资部际联席会议在京召开。“防范和处置非法集资法律政策宣传座谈会”,证监会打击非法证券期货活动局(下称“打非局”)副局长刘云峰在会上发言表示,下一阶段,证监会打非局将着重开展三方面工作,以防范、打击非法集资活动,包括:及时查处新型非法发行股票活动。完善法规制度体系,防止借金融创新名义进行非法金融活动。做好非法集资风险防范,提高投资者的风险辨识和防范能力。

  早盘两市小幅高开,两市略有高开后出现一波杀跌,沪指回踩2941点整理,11点后盘面继续调整,午后沪指在2925点附近企稳整理,截至收盘,沪指以2945收盘,跌8个点,深成指以10149点收盘,跌24个点,盘两市呈现小幅下跌的格局。

  盘面上:公交、银行、医药商业、券商等板块涨幅居前,有色、煤炭、新材料、钢铁等板块跌幅居前,板块方面,水域改革、上海自贸、石油、网络安全涨幅靠前,黄金、量子通信跌幅靠前。

  笔者分析说过影响大盘走强的三个关键因素:一是黄金周即将来临;二是管理层打击黑金属炒作;三是资金被期货市场分流;我们看到,下午两点半有一波强势拉升,此为护盘力量出手。明天是黄金周前最后一天,笔者认为,大盘极可能蓄势拉升,完胜空头!理由是:一是护盘力量存在;二是靠近60天支撑;三是调整周期差不多了。

  【明日收官策略】

  操作上而言,不宜盲目的追涨杀跌,对于技术形态完善的个股先持有,不加仓,根据市场后期选择出来的方向再作决定进一步降低仓位还是顺势加大仓位,今日市场尾盘的V型反转,是主力加大人气,吸引观望资金入场不错的手段,明日市场的反弹概率一定程度上得到加大。

  相信你一定遇到选股难、买卖点把握不准。若要了解最新股市热点,可加微信:fng805,每天均在微信群直播股市热点,操作策略等。

  本文由原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牧童财经 返回他的首页
评价 0分

牧童财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
牧童财经 暂无评分
  • 9关注人气
  • 5文章数量
  • 33418访问量
  专注于财经领域的研究,分享成功经验

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果