让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-大盘 > 正文

李大霄: 周五行情已鲜明 谨记操作四个字

2016-04-28 19:29:33 来源:
评论(0 收藏(0)

  3月份还算火爆的行情令投资者对4月份充满了期待,可是理想很丰满,现实挺骨感,4月份虽然没有大跌,可是这种不温不火的走势也着实令投资者有点难受,煎熬是一种比较不太爽的感觉。明日就是四月份最后一个交易日了,而且临近五一节假期,而且这个五一节假期很有可能会有一些政策面或者消息面的变动,所以投资者都是很谨慎的,从这个角度来分析,只要没有意料之外的利好或者利空,那么大盘明日应该依然会比较波澜不惊,静待消息面和政策面的变化。所以投资者也不要过于焦虑,也就多等两天看看风向再说.

  今日回顾 截至收盘,沪指下跌7.47点,指数收于2946.20点,深成指下跌24.25点,指数收于10149.91点,创业板上涨8.62点,收于2155.23点,成交量同比出现小幅放量,两市共成交金额4314亿元,资金流向显示资金今天资金小幅净流出,市场依然是一个存量资金在进行博弈。

  技术分析 周四两市虽然以微幅高开的强势格局开盘,但随后却因资源股的回落拖累,而出现了承压回落,逐波走低,盘中甚至出现了跳水的表现。幸运的是,在午后银行等权重股出现触底回升的走势,并带动其他板块回升,最终大盘在众板块的簇拥下逐步上行,跌幅收窄。

  明日预测 明天大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2967点和2989点,强压力位是3016点;回落调整的盘中支撑位分别是2917点和2898点,强支撑位是2880点。股市盘面变化难测,在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。

  操作上,本周3只利好股票,全部大涨,其中一支周涨幅30%!下周的三只利好股票已发布在空间,股民朋友可以借鉴一下!机会天天都有,可是你们天天都错过,错过一天少赚多少?如果您想对接下来的趋势一目了然,就来加微信吧:

  相信你一定遇到选股难、买卖点把握不准。若要了解最新股市热点,可加微信:fng805,每天均在微信群直播股市热点,操作策略等。

  本文由原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwj

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
美的集团 43.42 3.63% 6.82
格力电器 41.30 1.45% 6.47
方大炭素 25.93 10.01% 5.25
招商银行 25.71 3.92% 4.79
民生银行 8.69 1.76% 3.09
工商银行 5.39 1.13% 2.56
浦发银行 13.67 1.64% 2.38
东旭光电 11.37 2.71% 2.31
  • 赚钱效应下滑,本周有回调压力,逢回调可以关注这2个板块
    16:41:42   3大报_中证报等; 17:13:10   【深交所发文:趋势制造有玄机 不要迷信涨停板】深交所投教中心发布《投资者保护·明规则、识风险”系列 》文章称,趋势制造有玄机,不要迷信涨停板,近期,证监会的处罚案例向我们揭示了违法主体利用投资者对涨停板股票的迷信心理,通过制造股价的涨停趋势,获得巨额受益的市场操作手段。 21:04:04   【国内期市夜盘开盘 橡胶领跌】国内期市夜盘开盘涨跌互现,橡胶跌1.21%领跌,菜粕跌1.04%,沥青涨0.71%,焦煤涨0.61%,铁矿石涨0.59%,螺纹钢涨0.46%。 21:09:06   短期涨幅不小,建议拉升出来 22:16:52   今天龙虎榜:杉杉股份、雅化集团、寒锐钴业——机构资金在高位开始出货了!短期内锂电池的行情估计要消停一段时间了!暂时不要去追高接货;
  • 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
    22:12:05   次新股辉哥一直在直播室里强调,关注3个方向。1. 超低市盈率(既有业绩支撑),例如金能科技。2. 袖珍迷你盘子大小,6亿以下的,例如晶锐股份。3. 近期热点题材,石墨烯、军工等等,例如今天走出来的新劲刚(军工)。如果你手中的次新,比如300549,上述3点一个都没有涉及,则应该考虑在普跌时候是否需要换股。是龙还是蛇,今天反弹就已经见分晓了。 22:12:59   准备休息了 22:13:03   很多时候,我们总是希望得到别人对你的好,一开始,感激不尽,可是久了,便成了一种习惯。习惯了一个人对你的好,便认为是理所应当的。有一天不对你好了,自然抱怨就跟着来了。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩。 晚安。 22:13:25   个人谨慎看好周二至周四超跌题材股的反弹机会,次新板块目前已经企稳,549反抽10均甚至20日均线考虑是否先出局高抛吧 22:15:08   会有机会,如果潜伏个股涨幅不小,还是考虑节前获利了结,谨防节后见光死,目前主流还是业绩为王。
  • 今日收盘三点做:从低PE个股大涨,我们应该如何选择热门板块
    21:43:23   公司半年报业绩处于大幅增长,傻瓜系统提示也可能新的趋势的形成,关注后期变化 21:45:13   本次反弹进入前期平台压力区,成交量也出现不规则放量,近期的回调关注抢支撑的位置,一旦傻瓜系统均线形成死叉,注意控制风险。 22:07:24   从傻瓜系统来看,该股突破盘整形成新趋势,目前量能维持良好,股价处于前期筹码密集区,该位置需要反复放量才可以继续突破,观察。 22:08:13   从傻瓜系统来看,该股进入调整期间,可反复操作来摊低成本,毕竟目前进入调整趋势中。 22:09:54   军工近期和2个有关,一是印度阿三的惹事 刺激军工个股的反弹,二是军民融合的会议对其形成利好,大盘目前逐步进入3300的强压力,前期的个股雪崩应该引起重视。
  • 今日关注:房屋租赁板块!
    21:40:53   今天福建板块自成一派,房租自成一派,当然里面有叠加品种,但总体来说,资金对该板块的炒作存在很大的分歧 21:48:33   这两天操作比较难,如果你盈利了,应该感谢市场的馈赠,如果你亏钱了,看看曾经10个月8倍的暗黑这两天的记录() 21:49:24   左手割掉周五打板的同泥水泥,右手打板华资实业被套! 21:51:20   看来你又误解我了,这种短线你必须实时盯盘才可以的,手机上会有提示的吧! 21:55:42   一般情况是这样的,头天复盘之后,我会选出5只左右,第二天竞价我会精简到两只,所以最早知道也是竞价的事了
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情