跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄: 周五行情已鲜明 谨记操作四个字

2016-04-28 19:29:33阅读(0

  3月份还算火爆的行情令投资者对4月份充满了期待,可是理想很丰满,现实挺骨感,4月份虽然没有大跌,可是这种不温不火的走势也着实令投资者有点难受,煎熬是一种比较不太爽的感觉。明日就是四月份最后一个交易日了,而且临近五一节假期,而且这个五一节假期很有可能会有一些政策面或者消息面的变动,所以投资者都是很谨慎的,从这个角度来分析,只要没有意料之外的利好或者利空,那么大盘明日应该依然会比较波澜不惊,静待消息面和政策面的变化。所以投资者也不要过于焦虑,也就多等两天看看风向再说.

  今日回顾 截至收盘,沪指下跌7.47点,指数收于2946.20点,深成指下跌24.25点,指数收于10149.91点,创业板上涨8.62点,收于2155.23点,成交量同比出现小幅放量,两市共成交金额4314亿元,资金流向显示资金今天资金小幅净流出,市场依然是一个存量资金在进行博弈。

  技术分析 周四两市虽然以微幅高开的强势格局开盘,但随后却因资源股的回落拖累,而出现了承压回落,逐波走低,盘中甚至出现了跳水的表现。幸运的是,在午后银行等权重股出现触底回升的走势,并带动其他板块回升,最终大盘在众板块的簇拥下逐步上行,跌幅收窄。

  明日预测 明天大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2967点和2989点,强压力位是3016点;回落调整的盘中支撑位分别是2917点和2898点,强支撑位是2880点。股市盘面变化难测,在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。

  操作上,本周3只利好股票,全部大涨,其中一支周涨幅30%!下周的三只利好股票已发布在空间,股民朋友可以借鉴一下!机会天天都有,可是你们天天都错过,错过一天少赚多少?如果您想对接下来的趋势一目了然,就来加微信吧:

  相信你一定遇到选股难、买卖点把握不准。若要了解最新股市热点,可加微信:fng805,每天均在微信群直播股市热点,操作策略等。

  本文由原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牧童财经 返回他的首页
评价 0分

牧童财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
牧童财经 暂无评分
  • 21关注人气
  • 8文章数量
  • 34253访问量
  专注于财经领域的研究,分享成功经验

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果