名家频道

名家 读名家 · 解行情

史上最经典法宝:以下信号发出必定介入 涨停牛股不在话下!

2016-05-03 11:23:19阅读(0

  能赚能守,才是赢家。底部让一点,头部让一点,中间多吃一点,操作就是这样。做股票:一、工具要单纯;二、想法要单纯。短线操作靠等待,长线布局靠忍耐。

  一般谨慎的买股方法,都是k线在20均线上方,游走在20日均线下方一般不主张炒,道氏理论告诉我们20日线是大浪,5日线是中浪,日K线是小浪,可以做这样一个比喻,k线就如同船只一样,漂泊在20线大浪之上,如果在下,则翻船,预示着股价的下跌开始。

  1、 5日线上穿20日线后的大阳

  5日线浪的均线第一买点B1特征就是5均线上穿20日均线收涨停或大阳。大阳后的第一天买入,前二三天最好是二三大阴。这是很重要的中长线买点。

  还有一种买法是5线上穿20均线后回调,这时5日线碰到或接近20日线后又出现涨停或者大阳线,5日线开始向上,大阳后第二天买入,这时候是第二买点B2。(见图1)

  2、 20日线上出现两阳加一阴 三天K线的两阳夹一阴,是指股价第一天先上升。第二天下跌调整,第三天再上升,正好是一个N字波浪,背后的理论就是波浪理论。一般后面的阳线实体较大,并且包住前一根阴线比较好,两阳一阴连起来看成一个基准,注:(中间阴线可以是1至2根小阴,不一定是一根)(见图3)

  一 般来说,股票买卖反映在价量、关系上,往往呈现价增量增,价跌量减的规律,根据这一规律,当价格上升时,成交量不再增加,意味着价格得不到买方的确认,价 格的上升趋势就会改变;反之,当价格下跌时,成交量萎缩到一定的程度不再萎缩,意味着卖方不再认同价格继续下降了,价格下跌的趋势就会改变。

  那么分析成交量究竟能给我们带来什幺呢?这主要体现在以下的几个方面

  盘中“T+0”操作。这种操作 方式通过经常性的赚取短线利润,达到最终降低持仓成本的目的。

  “T+0”的特点:

  1、交易方式,双向交易,买涨买跌,现买现抛。

  2、短线投机,股票操作15分钟后就可以平仓。

  3、投机性增强,投机机会增多,适合短线投机者的操作方式。

  4、投资者交易次数和交易费用的增加会导致交易成本的增加从而引起投机风险的增大。

  T+0操作技巧

  1.量价配合完美,上拉放量,整理回落缩量,逆势拉升突破前面高点,而且分时量快速放大,属于买入信号;

  2.当股票往上拉升时发现分时量没有集中放大,量能不齐表明主力做多不够坚决,理应卖出为主;

  股市有风险,入市需谨慎。 我会根据大盘开盘后的变化在盘中即时给出策略, 关注我的微信号:js150709 每天早9点推送当天早盘信息、投资内参、炒股技巧,心态咨询等请添加该公众号

  本文由原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财经大咖 返回他的首页
评价 4分

财经大咖如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
财经大咖 评分:4分
  • 115关注人气
  • 41文章数量
  • 29896访问量
  每天准时为您提供独家内参,让你第一时间知道股市的一切信息,让你随时掌握股市动态!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果