让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-学堂 > 正文

史上最经典法宝:以下信号发出必定介入 涨停牛股不在话下!

2016-05-03 11:23:19 来源:
收藏(0)

  能赚能守,才是赢家。底部让一点,头部让一点,中间多吃一点,操作就是这样。做股票:一、工具要单纯;二、想法要单纯。短线操作靠等待,长线布局靠忍耐。

  一般谨慎的买股方法,都是k线在20均线上方,游走在20日均线下方一般不主张炒,道氏理论告诉我们20日线是大浪,5日线是中浪,日K线是小浪,可以做这样一个比喻,k线就如同船只一样,漂泊在20线大浪之上,如果在下,则翻船,预示着股价的下跌开始。

  1、 5日线上穿20日线后的大阳

  5日线浪的均线第一买点B1特征就是5均线上穿20日均线收涨停或大阳。大阳后的第一天买入,前二三天最好是二三大阴。这是很重要的中长线买点。

  还有一种买法是5线上穿20均线后回调,这时5日线碰到或接近20日线后又出现涨停或者大阳线,5日线开始向上,大阳后第二天买入,这时候是第二买点B2。(见图1)

  2、 20日线上出现两阳加一阴 三天K线的两阳夹一阴,是指股价第一天先上升。第二天下跌调整,第三天再上升,正好是一个N字波浪,背后的理论就是波浪理论。一般后面的阳线实体较大,并且包住前一根阴线比较好,两阳一阴连起来看成一个基准,注:(中间阴线可以是1至2根小阴,不一定是一根)(见图3)

  一 般来说,股票买卖反映在价量、关系上,往往呈现价增量增,价跌量减的规律,根据这一规律,当价格上升时,成交量不再增加,意味着价格得不到买方的确认,价 格的上升趋势就会改变;反之,当价格下跌时,成交量萎缩到一定的程度不再萎缩,意味着卖方不再认同价格继续下降了,价格下跌的趋势就会改变。

  那么分析成交量究竟能给我们带来什幺呢?这主要体现在以下的几个方面

  盘中“T+0”操作。这种操作 方式通过经常性的赚取短线利润,达到最终降低持仓成本的目的。

  “T+0”的特点:

  1、交易方式,双向交易,买涨买跌,现买现抛。

  2、短线投机,股票操作15分钟后就可以平仓。

  3、投机性增强,投机机会增多,适合短线投机者的操作方式。

  4、投资者交易次数和交易费用的增加会导致交易成本的增加从而引起投机风险的增大。

  T+0操作技巧

  1.量价配合完美,上拉放量,整理回落缩量,逆势拉升突破前面高点,而且分时量快速放大,属于买入信号;

  2.当股票往上拉升时发现分时量没有集中放大,量能不齐表明主力做多不够坚决,理应卖出为主;

  股市有风险,入市需谨慎。 我会根据大盘开盘后的变化在盘中即时给出策略, 关注我的微信号:js150709 每天早9点推送当天早盘信息、投资内参、炒股技巧,心态咨询等请添加该公众号

  本文由原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwj

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 38.50 1.34% 3.60
中国平安 53.80 -0.04% 2.37
美的集团 44.07 2.25% 1.97
ESG40 1490.52 -0.22% 1.94
通富微电 12.73 0.55% 1.92
工商银行 6.00 0.84% 1.20
比亚迪 63.34 1.23% 1.14
横店东磁 11.50 3.70% 1.04
  • 小平台下限关键区来临
    10:16:03   把自己当散户你就是市场中最普通的那批羊群散户!跳出散户思维,要有机构意识,那么你和80%的散户就是对立的! 10:19:14   雷达只有一个通信在发力!其他没共振,不过也算是带头的! 10:19:39   跟盘的经验,你们学的会?学的会看用一直看直播? 10:22:56   现在的格局是前面不减仓的人,仓很大的,很重的,早上一定会割肉!这批人割了就会唱空,机构就等这批人当下酒菜在!因为前面机构一直流出,只是维持指数没怎么跌,但是暗中资金跑的厉害,今天一砸,就是机构用很少的筹码砸盘,但是今天卖股的散户一定很多! 10:25:43   还有一点,我只说一次了,以后不重复了,7-17那种暴跌出现,后面几天很多股3天收复,证明风格转变了,历史那种一跌就全军覆没的规律被打破!所以要5分行情跟踪,5分个股判断!去年一直是8分行情,2分个股,所以去年做投资,基本只研判指数就可以大范围有效。你的股在牛,指数大跌,就死!但是创业板已经在失真了,指数研判价值从8分降低到5分,个股研判从2分抬高到5分!
  • 09月22日正在直播
    10:15:02   创业板开始快速拉升了,所以大盘指数回踩到位了,很多短线资金进场抄底个股了,盘面上很多活跃的版块龙头都开始飞机的走势了,你敢于大胆出手低吸了,错过了这个最好的低吸点位,你就真的踏空了 10:15:08   创业板开始快速拉升了,所以大盘指数回踩到位了,很多短线资金进场抄底个股了,盘面上很多活跃的版块龙头都开始飞机的走势了,你敢于大胆出手低吸了,错过了这个最好的低吸点位,你就真的踏空了 10:16:13   3334是30日线的支撑了,所以很多短线资金在这里局已经开始抄底抢筹码了,今天创业板的走势明显强于主板了 10:23:51   无论是主板还是创业板,分时图都不难看出,都是黄线在快速拉升反弹,说明是时候个股表现的机会了,短线抄底资金不会选择权重股抢反弹的,除了一些热点板块活跃龙头之外,次新股版块会是他们的首选,我说过他们依然会是反弹先锋的 10:23:57   无论是主板还是创业板,分时图都不难看出,都是黄线在快速拉升反弹,说明是时候个股表现的机会了,短线抄底资金不会选择权重股抢反弹的,除了一些热点板块活跃龙头之外,次新股版块会是他们的首选,我说过他们依然会是反弹先锋的
  • 09月22日正在直播
    09:21:50   #今日操作攻略#今天如果大盘向上收复5、10日线就继续持股,中阳直接向上突破3400还可加仓,如果大盘围绕三条均线继续小幅振荡,以个股为主操作,如果大盘直接向下补上3331的缺口回升可以持股,放量向下收盘封闭缺口不回升建议减仓。 09:26:09   #今日操作攻略#昨晚头晕,没写博客,让大家好一阵问,感谢大家关心。整天盯着个电脑不行,眼睛和脑子受不了。 昨晚大宗商品普跌,今天资源板块要承压了。今天地产也要回踩10日线,今天需要看金融板块的表现了。 09:31:35   #技术解析#今天大概率要下来走C浪了,昨天上不去就只能下来完成C浪,前天昨天是B浪反抽,C浪目标要到3330,缺口在3331、30日线在3336,还有9月份还做了个双头,现在也已经跌破颈线,理论上要调整到3315点 09:33:56   #狙击热点#银行直接起,主力资金不让补缺口。我以为要等补上缺口主力资金才会动。 10:15:21   #技术解析#早盘成交量放大了,A浪跌了四个小时,C浪到现在是三个小时,C浪大于等于A浪,还有一个半小时,到中午结束,如果今天下午不是大V反转,那周线会出现三连阴并且破5周线,下周还得继续调整,这个调整要一直到节前了。下午V起来就不一样了。
  • 把握优质板块的低吸机会
    09:54:09   【行情分析】创指回踩30日线, 是不是支撑要看能不能转强,什么时候转强,什么时候就是支撑,从个股来看,部分锂电新能源已经开始企稳,而昨天备选3号更是逆势冲高,8号破位注意控制风险 09:56:35   【指数分析】创小板分时转强,看来30日线还有一定的支撑,轻仓可以开始建仓 10:01:22   7号等反弹为主 10:05:32   【指数分析】创指在30日线处出现小盘转强,黄线上穿的信号,应该说这算是一个支撑,当然这里只是分时级别的转强,只有反转才有可能绝对转强 10:11:46   【指数分析】在创指30日线转强后,上证开始主跌,比如上证分时新低,而小盘没有,从节奏上来说,创小板还在好转的趋势之中,只要保持,创指有可能绝对转强于上证
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情