名家频道

名家 读名家 · 解行情

大盘虽走好 但遇明日周五 散户该如何下注?

2016-05-05 16:23:57阅读(0

  5.5盘面上,今天两市双双小幅低开高走后冲高回落,午后题材股的活跃再次激活市场人气,沪指又一次在人气提振下反弹,再次冲击20日均线。

  消息面,据央行网站消息,央行今日发布公告称,以利率招标的方式开展1300亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.25%。

  央行昨天发布消息,从2016年5月起,每月月初对三家银行(国开行、农业发展银行、进出口银行)发放上月特定投向贷款对应的抵押补充贷款(PSL)。

  技术角度分析,股指站在5日均线上,且5日均线上穿10日均线,60日均线加大角度上行,表明市场短期仍处于升势。金融指数,周三没能突破去年6月形成的下降趋势线,但其下方有颈线支撑也跌不动,所以目前选择向上仍是大概率事件。

  操盘策略:今日乃处短空的反弹行情,3028点-3055点两道反压不轻,未突破前难有更明朗的反弹走势。近期反弹提供重仓者的减仓机会,所以我们现在的投资策略依然要以防守为主。但是不要畏首畏尾不作为,大家6成仓低吸,切勿踏空!

  关注我的微信公众号:【skyskc】

  本文由原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市最前方 返回他的首页
评价 0分

股市最前方如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
股市最前方 暂无评分
  • 5关注人气
  • 1文章数量
  • 30767访问量
  关注股市热点,深度解读财经热点信息,分享有价值的股票信息

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果