让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-大盘 > 正文

十字又现 下周是否“奇货可居”

2016-05-13 19:27:18 来源:
收藏(0)

  今天大盘的走势,正如昨天木易所发的文章《小小的反弹,还是不要太乐观》一样的走法。好吧,请原谅我的乌鸦嘴。其实说这话也是有根据的,一直强调大盘处于弱势区域,没有资金,拉升是非常困难。那么今天也以缩量收十字星结尾了,但是下周是否能涨,依然是不容乐观。

  回顾今天大盘,截至收盘,沪市跌幅为0.3%,报收于2827.11点;深成指跌幅为0.38%,两市总成交金额为3474亿。创业板跌幅最大为0.46%,成交金额为566.44亿。中上涨878家,场内主力共流出64.25亿。

  本周受中概股回归延缓消息的影响,一口气跌破了2800点,今日虽然有短暂占领了2850,但是量能的表象证明,投资者还是处于比较谨慎的情况,观望为主,市场交易气氛十分冷淡。没有一根大阳线,千军万马难相见啊。

  MA线的空头排列,更令大盘添上一层昏沉的色彩。所以下周的行情,还是比较弱势,并不是打击大家,事实也是如此,除非有大量的资金才能有所转变。周末到了,该放松放松,工作和股票,只是生活的一部分,主要是有要有家人的陪伴哦。祝大家周末愉快。

  本文纯属个人观点,用来投资讨论之用,据此投资,风险自担。

  原创文章,如若转载,请注明出处。

  本文由(微信公众号:先生)原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:pzn

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
赣锋锂业 91.46 5.03% 7.11
华友钴业 87.27 7.30% 4.17
天齐锂业 70.15 4.31% 4.04
北方稀土 15.14 2.99% 3.42
昆仑万维 29.32 10.02% 2.91
洛阳钼业 7.14 5.46% 2.76
方大炭素 25.81 2.30% 2.74
张江高科 17.98 4.78% 2.61
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情