名家频道

名家 读名家 · 解行情

十字又现 下周是否“奇货可居”

2016-05-13 19:27:18阅读(0

  今天大盘的走势,正如昨天木易所发的文章《小小的反弹,还是不要太乐观》一样的走法。好吧,请原谅我的乌鸦嘴。其实说这话也是有根据的,一直强调大盘处于弱势区域,没有资金,拉升是非常困难。那么今天也以缩量收十字星结尾了,但是下周是否能涨,依然是不容乐观。

  回顾今天大盘,截至收盘,沪市跌幅为0.3%,报收于2827.11点;深成指跌幅为0.38%,两市总成交金额为3474亿。创业板跌幅最大为0.46%,成交金额为566.44亿。中上涨878家,场内主力共流出64.25亿。

  本周受中概股回归延缓消息的影响,一口气跌破了2800点,今日虽然有短暂占领了2850,但是量能的表象证明,投资者还是处于比较谨慎的情况,观望为主,市场交易气氛十分冷淡。没有一根大阳线,千军万马难相见啊。

  MA线的空头排列,更令大盘添上一层昏沉的色彩。所以下周的行情,还是比较弱势,并不是打击大家,事实也是如此,除非有大量的资金才能有所转变。周末到了,该放松放松,工作和股票,只是生活的一部分,主要是有要有家人的陪伴哦。祝大家周末愉快。

  本文纯属个人观点,用来投资讨论之用,据此投资,风险自担。

  原创文章,如若转载,请注明出处。

  本文由(微信公众号:先生)原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
尚股木易 返回他的首页
评价 4分

尚股木易如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
尚股木易 评分:4分
  • 30关注人气
  • 11文章数量
  • 33172访问量
  股场无不赚之票,亦无易赚之票,久学股识。则无票不赚!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果