名家频道

名家 读名家 · 解行情

国家队再次猛烈出击 A股势必长阳崛起

2016-05-31 17:44:20阅读(0

  创放量长阳线午盘报收,大金融主动如期发力,创业板***等金融类也跟随发力,指数共同向上,创业板率先补缺口!上周五预判“两阴夹一阳,中长阳待起航”,目标剑指2913点!中长阳兑现中,但是还未完结,即2913点尚未补掉!说白了,还有空间!至于2913点会否是终点,我还要根据尾盘的量价关系而预判!大致可以预判的是,如果下午不震荡快速回落,不长上影线,2913点不会是终点,2950点一带才可能是终点!细致的尾盘说!

  早盘虽然快速拉升,但是迟迟没有出现分高压制,所以股指才能不断任性走高,这是今日可喜的地方!直到“11:01,2876点,1级分低!!!”,即没出分高,先出分低,所以可以继续贪婪。但是“11:28,2889,1级分高!!!”,所以午后还有消化过程!不管如何,今日已经够完美了!毕竟经历了3周的震荡蓄势,没有选择“久盘必跌”,而是如预期暴力向上!当然,昨日沪港通流入近30亿功不可没,今日上午净流入11.6亿元!并没出现大幅撤退!

  第一创业002797)证券,作为次新股+券商,早盘率先涨停打样,才有了山西、西部证券002673)的疯狂!当然,海通、中信两大哥敢走5%以上,对股指的贡献是值得点赞的!“别管以后将如何结束,至少我们曾经拥有过”!同时,昊志机电300503)作为小盘次新股,3个连续涨停,也带动了川金诺300505),今日更是带动了中科创达300496)、可立克002782)等次新股+高送转双重主题!同时,股指在2860-2913-2950点将来震荡之际,重点是看这些主题类会否任性持续强势,毕竟股指不可能每天60点的上攻!“权重搭台、主题唱戏”才是真精彩!

  结论:精彩继续,爱在主题!!!

  不知道怎么办把握机会规避风险的关注微信公众号刘誉儊:LYC300500

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股票先锋车 返回他的首页
评价 4分

股票先锋车如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
股票先锋车 评分:4分
  • 5关注人气
  • 2文章数量
  • 24177访问量
  致力于股民成,大盘解析,方法教学!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果