名家频道

名家 读名家 · 解行情

6.1收评:小十字星再上行 大盘震荡整理意欲何为?

2016-06-01 16:28:34阅读(0

  大盘今日震荡收跌0.11%报2913.51,成交额2199亿元,创业板涨0.42%,盘面个股涨跌数比1459:963,涨停47只无跌停股,板块上有色、锂电池触摸屏、次新股领涨,而大金融的保险证券银行领跌市场。沪港通方面,继续大幅净流入24.22亿元。

  重大消息面上,主要就是中金所回应昨日期指“秒跌停”:某套保客户398手卖单以市价委托触发,398手卖单,以目前的规矩,就是3.7亿的价值范畴,保证金也得1.5亿 ,此等套保规模那得多大的户;证券日报报道8月份养老金或可入市,初期规模约3千亿元,万人坑又不远了;中国5月官方制造业PMI 50.1,预期50,前值50.1,数据好于预期,利好市场;央行继续放水:公开市场今日将进行950亿元7天期逆回购操作,小利好市场;另一方面,人民币中间价下调99点续创2011年2月来新低,小利空市场。

  从技术面来看,昨天的大涨之后大盘站上2900点整数关口遇到获利抛压以及上方套牢盘压力较大,但今天成交量维持在高位是个积极信息。从均线形态上来讲,明日盘中或有下探动作,可适当进行高抛低吸,赚取差价。

  操作策略:坚定的持股不动摇,不要因为一点点的回调就害怕,反弹才开始,后市还有上涨空间,只要不跌破20日线(目前以20日线为操作线),市场就可以大胆的看多,跌破了再走人。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
围析财经 返回他的首页
评价 0分

围析财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
围析财经 暂无评分
  • 9关注人气
  • 4文章数量
  • 24751访问量
  财经,投资生活,你我共同创造

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果