名家频道

名家 读名家 · 解行情

大盘回洗十线或许更好 节后依然有表现

2016-06-08 16:36:59阅读(0

  在周一分析节前小跌或许更好,而昨天收盘看沪指的小级别15分钟背驰现象,主力想通过盘中震荡进行修复,同时由于5日线和10日线间距较大,盘中调整一下也不是坏事,基本还算是时间换空间的走势,当然如盘中出现急跌一下也是允许的。而这样的急跌出现在今天早盘比在下午节奏上更优,急速回踩一下10日线或许更洗的彻底。这里的调整判断为上升途中调整,当然每年端午节都有盘中跳水的习惯,这次主力也不例外营造一个端午节跳水的动作刚好回洗一下底部筹码。关注微信公众平台: TGSC668

  今日A股加入MSCI无望,端午节前最后一个交易日,投资者持币过节情绪上升,分时指标尚未调整到位,技术上预计今天上午调整基本到位,量能也没有大幅萎缩,只要不破2905,节后反弹依然有创新高能力。更多操作欢迎进关注微信公众平台: TGSC668 一起探讨交流!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
围析财经 返回他的首页
评价 0分

围析财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
围析财经 暂无评分
  • 9关注人气
  • 4文章数量
  • 24751访问量
  财经,投资生活,你我共同创造

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果