让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-大盘 > 正文

刘士余冒死喊话:A股周二要出大事 A股或将遭霹雳

2016-06-14 11:37:18 来源:
收藏(0)

  A股大盘历史以来诸多次重要底部尤其是历史大底,都必然必须的符合两大要件——置之死地和不破不立。置之死地就是大底的时间定点——将大底的最低点区域定点在那一个时间节点上,不破不立就是大底的空间定位——将大底的最低点区域定位在那一个空间要点上,那面对眼前即将的猴年马月大底,如何时间定点和空间定位?

  时间定点:6月24日是猴年马月大底之底部区域的最关键时间点,此后到7月7日的横跨两个月份两个季度两个半年度的10个交易日,都属于大底区域的最佳机会期——底中底,这10个交易日就可托起随后横跨两年的一轮大行情。当然,这个大行情过程中会有一系列中继性的调整修整,但不会重演2015年下半年到2016年上半年。

  空间定位:一棚和大赢家老师共识性的预断大盘会从2016年三季度开始走出新一轮大行情,就像我们超前预断2014年三季度能够走出一轮大行情,只不过两次大行情的内涵和大底有所不同了,本次大行情既是对2014年三季度走出的那轮大行情的延伸更是改正,但大底都将呈现不破不立和一破就立的规律,这也是历史规律的反映。

  这次大盘的不破不立首先是对2016年1月的底部2638点的不破不立,可借鉴历史:2013年6月大底是跌破前底即2012年12月的底部而成;2008年10月大底是跌破前底即2008年9月的底部而成;2005年6月大底是跌破前底即1997年9月的底部而成;更远处诸如1994年7月大底就是跌破前底即1992年11月的底部而成。

  笔者建议的三只股票已全部大涨! 机会天天都有,可是你们天天都错过,错过一天少赚多少?加上自己赔的,一里一外,算算自己,钱多继续扔!投资市场最不缺的就是有钱人,如果您想对接下来的趋势一目了然,就来关注微信平台: see682 !具体操作我会在微信平台里发布,欢迎投资者前来交流和探讨,相信我的实力!而且不受任何费用!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
赣锋锂业 91.46 5.03% 7.11
华友钴业 87.27 7.30% 4.17
天齐锂业 70.15 4.31% 4.04
北方稀土 15.14 2.99% 3.42
昆仑万维 29.32 10.02% 2.91
洛阳钼业 7.14 5.46% 2.76
方大炭素 25.81 2.30% 2.74
张江高科 17.98 4.78% 2.61
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情