名家频道

名家 读名家 · 解行情

尾盘拉升释放重磅消息 且看周三a股如何开场?

2016-06-14 15:47:02阅读(0

  早盘我有分析说“板块上,昨天大盘下跌,券商一直有启动的迹象,今天还是建议关注银行,券商,保险三驾马车的动态,只要金融三驾马车能够启动,今天大盘有望探底回升,否则,今天大盘还将探底”,结果今天券商、保险、银行三驾金融马车虽然启动,但走势都不强,大盘虽然探底回升,但最终没有量能回落盘整的走势符合我们的分析。

  【后期盘面走势】

  对大盘,昨天放量大跌,今天虽然反弹,但反弹无量无力再加上本周消息面有很多不确定因素,明天早上将公布A股是否纳入MSCI,就目前的反应来看,本次纳入的概率不大,如果明天意外纳入MSCI或者消息面上有承诺后期还会纳入,那明天大盘还有反弹,但反弹站不上前一根中阴线的半分位2860点,大盘还是下跌中继,后期还有再次杀跌,考虑到本周期指交割,所以,整体还是建议以谨慎为主。

  【后期板块解析】

  今天涨幅最强的是酿酒,其中威龙股份603779)涨停,金种子酒600199)、古井贡酒000596)涨幅靠前,酿酒主要有涨价的预期再加上市场弱势有避险的功能,如果大盘不走强,这个板块后期还将活跃,但昨天涨幅靠前的黄金,今天就跌幅靠前,所以,建议大家不要随意追高;另外还有一个板块下午走势较强就是高铁板块,时代新材600458)下午直线拉涨停,消息面上主要有美国单方面宣布终止与中国公司的合作,但美国加州表示继续与中方谈高铁合作,而中德政府磋商联合声明强调支持高铁合作对该板块都构成刺激,原龙头晋亿实业601002)、晋西车轴600495)等都可以关注。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股海生涯 返回他的首页
评价 0分

股海生涯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
股海生涯 暂无评分
  • 6关注人气
  • 2文章数量
  • 16030访问量
  个人财经观点,精准股市解析

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果