名家频道

名家 读名家 · 解行情

钟慕辰 6.15 EIA即将来临关键时刻 下半年数据关键的一脚

2016-06-15 16:46:36阅读(0

  /威信Lyx125-/扣扣2877797231

  】——前言

  请为风险资产价格便在市场不断猜测美联储的心思中多空博弈。今晚将迎来奠定下半年原油股票等风险资产走势的重要一役,但按市场预期空头似乎已稳操胜券。

  】——国际原油沥青消息面解析

  预计美联储今日将下调其加息周期的长期目标利率25个基点至3%,这将导致美元走软。若果真如此,这将会是自2015年9月以来美联储第三次降低长期目标利率,从而暗示美联储对历史要求的紧缩周期逐渐失去信心。假如长期目标利率依然维持不变,将暗示美联储并未重估政策正常化进程,可能导致美元在未来数周走软。若英国脱欧公投的结果是留欧,这会是另一个利好美元的消息,也是一个原油市场的利空消息。

  原油市场已连续四个交易日回落,但如果油价重新每桶50美元,则可能让油市陷入尴尬的处境,因为这样的价位对于吸引新多头入市显得太低,而对于迫使更多产能退出则又太高。根据国际能源署(IEA)的数据,全球原油产量过去一年下降了近100万桶/日,为略高于9500万桶/日。本季度需求预计将达到9670万桶/日,相当于增长逾100万桶/日。

  】——技术分析操作建议

  今日的回调趋势,亚盘开盘处于十字星的下方,趋势明显有继续回落的要求,K线运行20日均线和60日均线之间,附图指标MACD绿色动能继续增加,布林带中轨已经成为上方的压力,所以上方关注在48.5一线;从四小时图上看,布林带开口向下,K线形成一个做空的K线组合,均线上5日均线开始勾头向上,但是上方49.3的压力之下,依然暗示EIA做空的有利点位操作上建议继续以反弹做空为主,更多解析威信Lyx125-在线指导。

  宁贵沥青操作建议

  1、       反弹4650一线多单出局反手做空,止损40点,目标4550一线

  2、       多单暂无建议

  湖南有色沥青操作建议

  1、       反弹2350一线多单出局反手做空,止损25点,目标2300以下

  2、       多单暂无建议

  寄语 : 投资路上并不是那么一帆风顺,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。不必把一些赚赚亏亏看的那么重要!尤其是在暴涨暴跌的行情,趋势对了翻仓了;趋势反了一味的追加保证金,最后也是爆仓了;做投资的,谁又没经历过呢。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
钟慕辰 返回他的首页
评价 0分

钟慕辰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
钟慕辰 暂无评分
  • 30关注人气
  • 32文章数量
  • 29757访问量
  钟慕辰认证在线分析,带领湖南有色,宁贵沥青等等现货交易,在线分析盘面行情。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果