名家频道

名家 读名家 · 解行情

谷雨论金:原油沥青解套不服来战 你还在套单止损的路上徘徊?

2016-06-23 00:37:59阅读(0

  【行情】EIA公布后,美布两油急速下挫,基本回吐涨幅,现分别报49.85美元/桶和50.64美元/桶。

  重要新闻22:33美国EIA精炼油库存连续三周录得增加。

  重要新闻22:33美国国内原油产量连续三周下滑,同时也是第11周维持在900万桶/日关口下方。

  重要新闻22:32美国EIA原油库存连续五周录得下滑。

  重要新闻22:32EIA报告:美国原油产品四周平均供应量为2024.6万桶/日,较去年同期增加2.1%。

  重要新闻22:31EIA报告:除却战略储备的商业原油上周进口843.9万桶/日,较前一周增加81.7万桶/日。

  重要新闻22:31EIA报告:上周美国国内原油产量减少3.9万桶至867.7万桶/日。

  EIA利空,你们的多单还在抗吗?止损在哪里?我曾经就说过抗单80%都是爆仓,现在在高点做多的没止损的估计暴的也差不多了,不是幸灾乐祸而是嘲讽你的止损去哪了?

  每逢EIA过后有就会一大批投资就开始在市场上疯狂的找老师解套,当然也有一部分喜欢自己解套,解套怎么解?很多人会说不就是市场上的那些方法嘛没啥难的,可是你自己解过几次你认为满意的单子?其实很多人都知道解套的方法可是就是不会利用进入误区从而导致不能理想的解套,解套其实很简单只要根据你的仓位和风险以及后期的行情来判断即可。说简单但是也难,难就难在如何能合理的运用方法这就是我说的误区,因为你不是经常运用解套的方法而且对后期的行情以及风险都不能很好的把握,有了出局的机会要不就是出的太早,要不就是贪心想盈利出局,这些都是对后期行情把握不好导致的,会有人说你们老师有时候也会出现这样的错误,确实我不能保证每一次的行情都很完美的把握,但是这样的几率毕竟比你们小很多。打个比方很多人都喜欢看足球,你让一个专业的足球运动员和一个非专业的点球,你觉得谁会进的多呢?这个就如同我和你一起解一样的单子一样,当然会有人不服气,不服气可以来战欢迎挑战。

  解套其实是一个很讽刺的词,你为何被套?因为你不止损,因为你贪心,因为你对行情不能很好的把握,因为你对数据、新闻没有一个很好的见解等等。你设了止损又不贪心对行情也有一定的把握,我想现在也不至于被套弄的现在焦躁不安。其实大多数被套着都是因为以上的一个原因造成的,当然你只需要做到不贪心设好止损就可以了,行情这个事情就交给老师。有时候自己静下来想想自己投资的路上都遇到了什么样的困难,有没有及时的改正以及解决,是老师的问题还是自己的问题。投资的路上遇到问题要及时的解决不能拖,病是拖出来的同样你次次套单也是拖出来,不能及时解决那就会越来越严重自己的心态也会受到很大打击。你有没有发现,在你生活中你遇到了问题要是能当时就解决心里是不是很舒服是不是觉得自己好像突破了自己。在投资的路上也是一样的解决问题突破难题就会在投资的路上多一份信心。

  我做单没有100%准确率,我解套不能带你100%不亏损解套,但是我从来不曾有过自我怀疑,我从来不曾灰心过。在投资的道路上一同进步一同盈利才是我们的最终目的。你输了我不能陪你东山再起,但是我会默默的在背后做你的后盾,你赢我不会陪你君临天下,我依旧会默默的在背后支持着你。我不奢求丰功伟绩,只求共赢。今日套多单的朋友最好将单子截图给我,本人会根据你的风险率为你合理解套。没有完美的解套方案,只有适合你的解套方案。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
谷雨论金分析师 返回他的首页
评价 0分

谷雨论金分析师如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
谷雨论金分析师 暂无评分
  • 41关注人气
  • 29文章数量
  • 25072访问量
  谷雨论金:华夏众赢分析师,高级研究专家。从事贵金属投资理财分析工作,对杠杆交易市场的行业解读深入浅出

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果