让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-外围 > 正文

谷雨论金:原油沥青解套不服来战 你还在套单止损的路上徘徊?

2016-06-23 00:37:59 来源:
收藏(0)

  【行情】EIA公布后,美布两油急速下挫,基本回吐涨幅,现分别报49.85美元/桶和50.64美元/桶。

  重要新闻22:33美国EIA精炼油库存连续三周录得增加。

  重要新闻22:33美国国内原油产量连续三周下滑,同时也是第11周维持在900万桶/日关口下方。

  重要新闻22:32美国EIA原油库存连续五周录得下滑。

  重要新闻22:32EIA报告:美国原油产品四周平均供应量为2024.6万桶/日,较去年同期增加2.1%。

  重要新闻22:31EIA报告:除却战略储备的商业原油上周进口843.9万桶/日,较前一周增加81.7万桶/日。

  重要新闻22:31EIA报告:上周美国国内原油产量减少3.9万桶至867.7万桶/日。

  EIA利空,你们的多单还在抗吗?止损在哪里?我曾经就说过抗单80%都是爆仓,现在在高点做多的没止损的估计暴的也差不多了,不是幸灾乐祸而是嘲讽你的止损去哪了?

  每逢EIA过后有就会一大批投资就开始在市场上疯狂的找老师解套,当然也有一部分喜欢自己解套,解套怎么解?很多人会说不就是市场上的那些方法嘛没啥难的,可是你自己解过几次你认为满意的单子?其实很多人都知道解套的方法可是就是不会利用进入误区从而导致不能理想的解套,解套其实很简单只要根据你的仓位和风险以及后期的行情来判断即可。说简单但是也难,难就难在如何能合理的运用方法这就是我说的误区,因为你不是经常运用解套的方法而且对后期的行情以及风险都不能很好的把握,有了出局的机会要不就是出的太早,要不就是贪心想盈利出局,这些都是对后期行情把握不好导致的,会有人说你们老师有时候也会出现这样的错误,确实我不能保证每一次的行情都很完美的把握,但是这样的几率毕竟比你们小很多。打个比方很多人都喜欢看足球,你让一个专业的足球运动员和一个非专业的点球,你觉得谁会进的多呢?这个就如同我和你一起解一样的单子一样,当然会有人不服气,不服气可以来战欢迎挑战。

  解套其实是一个很讽刺的词,你为何被套?因为你不止损,因为你贪心,因为你对行情不能很好的把握,因为你对数据、新闻没有一个很好的见解等等。你设了止损又不贪心对行情也有一定的把握,我想现在也不至于被套弄的现在焦躁不安。其实大多数被套着都是因为以上的一个原因造成的,当然你只需要做到不贪心设好止损就可以了,行情这个事情就交给老师。有时候自己静下来想想自己投资的路上都遇到了什么样的困难,有没有及时的改正以及解决,是老师的问题还是自己的问题。投资的路上遇到问题要及时的解决不能拖,病是拖出来的同样你次次套单也是拖出来,不能及时解决那就会越来越严重自己的心态也会受到很大打击。你有没有发现,在你生活中你遇到了问题要是能当时就解决心里是不是很舒服是不是觉得自己好像突破了自己。在投资的路上也是一样的解决问题突破难题就会在投资的路上多一份信心。

  我做单没有100%准确率,我解套不能带你100%不亏损解套,但是我从来不曾有过自我怀疑,我从来不曾灰心过。在投资的道路上一同进步一同盈利才是我们的最终目的。你输了我不能陪你东山再起,但是我会默默的在背后做你的后盾,你赢我不会陪你君临天下,我依旧会默默的在背后支持着你。我不奢求丰功伟绩,只求共赢。今日套多单的朋友最好将单子截图给我,本人会根据你的风险率为你合理解套。没有完美的解套方案,只有适合你的解套方案。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wzy

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国联通 7.48 3.75% 9.84
工商银行 5.95 2.76% 4.98
比亚迪 62.57 1.21% 3.51
苏宁云商 13.00 2.69% 3.47
中国平安 53.82 1.39% 2.90
华天科技 8.56 7.13% 2.74
上海临港 27.73 7.11% 2.46
大族激光 41.55 2.80% 2.30
  • 之后的热点在哪里
    16:53:27   好好思考一下自己的逻辑到底对不对,不要迷信有股神,这会害了你自己。. 18:26:47   芯片今天跪了,看通富微电能否扛起大旗 18:27:05   刚才在写龙虎榜数据,问题一一回答。 18:27:43   什么价位重仓的? 18:30:08   现对于锂电池来讲,从事钕铁硼稀土永磁材料和新型磁性材料及其应用产品的研究开发、生产和销售 的中科三环应该有较好的表现,但是9月12日的龙虎榜数据已经显示有部分机构已经获利出来,这个概念会随着新能源有反复,但要注意板块是否有新龙又出来。
  • 09月21日正在直播
    14:53:03   【市场】今天行情和上周惊人相似,指数还没有止跌,创业板带头下挫 15:08:43   #收盘点评#今天三大股指运行在绿盘区,创业板跌幅近期第二次最高,跌幅达到百分之一。指数运行在我们意料之中的,就是震荡,大涨大跌都不会的,上方十日均线压制,下方支撑位也很近,并且近期的市场明显不愿意指数跌下来。银证保在连续调整之后随时有护盘的能力。板块方面热点集中度就比较差了,主流热点出不来都是行业细分龙头在涨,涨跌比是1比3跌幅超过百分之五的个股较前几个交易日明显增多,板块轮动很快,昨天强势的有色虽然晚间金属期货涨势尚可仍然处于跌幅前列,次新股这两天走强的也突然变脸。指数跌下来不可怕,跌下来要反弹的,但是在个股选择上大家切记不要追高,寻找活跃品种调整时期的机会。 15:48:08   短线只能靠雄安新区板块整体反弹,个股的技术图形挺差的 15:48:38   行情分化太厉害了,这时候次新股越是强势的越有风险,调整过的反而要安全一些 18:20:35   这票尾盘回落看来股性有点弱,关注一下 十日线的支撑力度
  • 9月21日:你的持仓股会跌吗?速看
    17:33:23   请说明仓位成本价,感谢配合 17:33:46   安全起见明天跑 17:57:32   感谢大家傍晚来捧场,我要出去下先。晚上8点开播再聊好吗 17:57:51   到时大家再把问题贴上来,感谢配合 17:58:34   现在没时间也答不好,不能随便应付大家。毕竟要带领大家赚钱的
  • 市场反复震荡,重点转向科技股
    17:40:59   威华股份(002240):控股股东盛屯集团9月11日至 9月21日,通过创金合信永泰 3 号资产管理 计划在二级市场增持公司股份 6,553,851 股,占公司总股本的 1.3356%。增持完成后,盛屯集团合计享有的表决权对应的股本占公司总股本比例为 23.53%。 17:42:02   中国海诚(002116):近期参与了贵州鹏昇(集团)纸业有限责任公司年产60万吨包装纸建设项目EPC总承包项目的投标,公司全资子公司中国轻工业长沙工程有限公司作为第一中标候选人中标该项目,中标金额人民币9.25亿元。 17:42:30   围海股份(002586):近日,公司与平阳县水利发展投资有限公司正式签订了“鳌江干流治理平阳县水头段防洪工程施工 3 标”项目合同,合同金额为 158,797,683 元。 17:42:56   中国信息通信研究院今天正式发布《车联网网络安全白皮书(2017)》,白皮书指出,车联网安全正成为安全产业发展的重点领域,其发展也将推动安全技术的进步和产业生态的进一步完善。国家车联网产业相关标准体系正在积极推进,一批急需、重要的标准已开展相关研制工作。 17:43:38   据HHD华汇城市设计官微,HHD华汇设计与中国建筑设计院有限公司、戴水道景观设计咨询(北京)有限公司组成的设计联合体入围河北雄安新区启动区城市设计国际咨询,成为入选的12家设计团队之一。经过2个多月的工作,设计团队已于9月20日递交正式国际咨询成果。今年6月26日,河北省推进京津冀协同发展工作领导小组办公室、河北雄安新区管理委员会发布河北雄安新区启动区城市设计国际咨询建议书征询公告。根据公告,本次咨询任务为“河北雄安新区起步区概念性总体城市设计(咨询范围约198平方公里)”及其“启动区城市设计”。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情