名家频道

名家 读名家 · 解行情

现在A股有价值投资吗? 每个公司都在融资圈钱!

2016-06-27 17:22:31阅读(0

  事件还要从15年说起,乐视CEO贾跃亭三天减持套现25亿,乐视14年一年营业利润才区区4786.65万元,这钱来的太容易了吧!我们投资者买你的股票是为了收益,不是免费给大股东们送银子的!是不是那我们当傻子?

  目前来看贾跃亭的坚持计划已经给创业板走势产生了影响,股东巨量的减持已经成为了创业板强势背后的一大隐忧。

  在笔者来看:互联网公司实际开支甚小,乐视股价太多泡沫,推高到一定的高度之后,自然大股东会找个合理的借口来减持,实际就是套现,这么高的市值呀,哪个老板看着不心动。可以抽出钱来维持公司运营和拓展,还能大捞一笔。"赢了是大股东的,输了是小股东的!"

  还有徐翔事件映射出了什么?

  徐翔曾经高调招募一批研究员阻力,要就年纪35岁以,男性必须有经济记者背景,具备调差能力;女性则要就1米65形象气质佳即可。徐翔为何这么做?攻关上市公司,套取内幕消息,徐翔获取内幕消息的方式接近疯狂。看招聘美女的条件就知道了,出来酒桌拿下,甚至不惜上找来的美女上床去套。世界没高手,只有左右手,神话的背后全是肮脏的交易。

  徐翔为啥能精准地抓住牛股呢?因为他养了一批所谓的调差记者、美女研究助理,总能在上市公司出台各种利好之前获取消息。徐翔除了动用美女等手段获得上市公司的内幕消息外,还会通过所谓股东提案的方式,威逼上市公司分红送股,就有的上市公司乖乖滴配合徐翔分红利好,比如惠天热电000692)!

  【小编提醒】个股选择上,以笔者微信股票池提供的个股为准,比如6月24日给大家低位分享的东方园林002310)连续上涨,短线涨幅超过6%,让布局的朋友们畅享了难得的欢乐,没有及时布局的朋友也不用遗憾,马上关注笔者!

  有需要的朋友加微信:

  笔者感悟:炒股最难的是什么?买卖点把握和一只强势的股票,我现在笔者全部都帮你解决了,你还在等什么?关注我微信,我理解你的需要!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老陈说股 返回他的首页
评价 0分

老陈说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
老陈说股 暂无评分
  • 41关注人气
  • 34文章数量
  • 27350访问量
  永远不排除强者恒强理论,该涨停的依然是涨停,我只是讲到普遍情况下。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果