名家频道

名家 读名家 · 解行情

李大霄:3000点已到 大霄将要退隐江湖!

2016-07-05 17:34:35阅读(0

  早盘两市两市开盘后小幅走高,在冲击3009点回落整理,午后盘面并没有太大波动,截至沪指以3007点收盘,涨18个点,深成指以10602点收盘,跌7个点,沪深涨跌互现。今天指数没有太大波动,后市如何运行?看下今天盘面的各项数据

  沪市量能2704亿,环比放量7%,属于放量上涨。创业板量能1315亿,环比放量7%,却是放量盘整。全市资金净流出逆转净流入116亿,各大指数出现分歧,沪深300净流入19亿,沪市也有净流入,中小创和深指净流出。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出203亿,中小单净流入。

  行业资金面,工程建设大幅流入居首,民航港口酿酒随后,船舶流入大幅减少,多数板块都在流出,流出四大件和券商流出居前,有色流出不少,银行保险也有流出。题材类,核电核能流入居首,一带一路新股中字头随后,流入版块稍多,但流出更多。大户都在流出。融资融券流出97亿居首,证金持股深成流出都在90亿以上,沪股通沪港通都在流出。

  从K均线的形态上来看,大盘盘在3000点一线,处于3-5月的中心带,解套压力相当大;同时,向上的多头均线与股指已经存在一定程度的乖离,向上助力也不足,甚至还会形成回扯的引力。两者的共同作用使大盘难以立即上攻,需要更多的震荡时间进行洗盘蓄势。MACD指标多头向上发散,指示仍在波段反弹趋势途中。KDJ之J值在高位钝化区,K、D也到了80以上较高位置,短时有调整修正压力。

  操作上面,这地方总体风险不大!但需注意结构性轮动的节奏。仓位上面,一般以5~7成为佳!做到进可攻,退可守。

  

  本文由原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财经云侠 返回他的首页
评价 0分

财经云侠如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
财经云侠 暂无评分
  • 21关注人气
  • 57文章数量
  • 26840访问量
  把握财经,手握一线行情!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果