让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-大盘 > 正文

李大霄:3000点已到 大霄将要退隐江湖!

2016-07-05 17:34:35 来源:
评论(0 收藏(0)

  早盘两市两市开盘后小幅走高,在冲击3009点回落整理,午后盘面并没有太大波动,截至沪指以3007点收盘,涨18个点,深成指以10602点收盘,跌7个点,沪深涨跌互现。今天指数没有太大波动,后市如何运行?看下今天盘面的各项数据

  沪市量能2704亿,环比放量7%,属于放量上涨。创业板量能1315亿,环比放量7%,却是放量盘整。全市资金净流出逆转净流入116亿,各大指数出现分歧,沪深300净流入19亿,沪市也有净流入,中小创和深指净流出。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出203亿,中小单净流入。

  行业资金面,工程建设大幅流入居首,民航港口酿酒随后,船舶流入大幅减少,多数板块都在流出,流出四大件和券商流出居前,有色流出不少,银行保险也有流出。题材类,核电核能流入居首,一带一路新股中字头随后,流入版块稍多,但流出更多。大户都在流出。融资融券流出97亿居首,证金持股深成流出都在90亿以上,沪股通沪港通都在流出。

  从K均线的形态上来看,大盘盘在3000点一线,处于3-5月的中心带,解套压力相当大;同时,向上的多头均线与股指已经存在一定程度的乖离,向上助力也不足,甚至还会形成回扯的引力。两者的共同作用使大盘难以立即上攻,需要更多的震荡时间进行洗盘蓄势。MACD指标多头向上发散,指示仍在波段反弹趋势途中。KDJ之J值在高位钝化区,K、D也到了80以上较高位置,短时有调整修正压力。

  操作上面,这地方总体风险不大!但需注意结构性轮动的节奏。仓位上面,一般以5~7成为佳!做到进可攻,退可守。

  

  本文由原创发布于同 花 顺自媒体平台,未经许可,禁止转载。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:pjt

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国建筑 10.70 2.39% 8.22
蒙草生态 11.94 9.54% 5.85
赣锋锂业 63.70 9.41% 5.50
贵州茅台 473.20 1.44% 5.21
沧州明珠 15.65 7.63% 4.30
西水股份 34.71 10.02% 3.10
天齐锂业 68.44 3.62% 3.00
远兴能源 3.48 6.42% 2.97
  • 大盘爱咋咋地,且看创业板如何疗伤!
    16:54:59   嗯,我不跟他们讨论 22:05:37   欢迎 22:06:05   自我好 22:08:39   左右都要挨骂 22:14:10   没看到具体公告的原因 但是连续重组 估计财务费用增加了 所以利润就少了
  • 视频回放 昨日市场点评~~~
    20:52:20   嗯,数量太多了~~~ 20:52:27   周末大家就早点休息吧 20:57:56     证监会核发9家IPO批文,募资不超44亿,上交所主板:中广天择传媒股份有限公司、深圳市新星轻合金材料股份有限公司、中曼石油天然气集团股份有限公司、江苏东珠景观股份有限公司、杭州纵横通信股份有限公司,深交所创业板:山东双一科技股份有限公司、创业黑马(北京)科技股份有限公司、中山联合光电科技股份有限公司、深圳市澄天伟业科技股份有限公司。本次将有深圳市新星轻合金材料股份有限公司、杭州纵横通信股份有限公司、山东双一科技股份有限公司、创业黑马(北京)科技股份有限公司、深圳市澄天伟业科技股份有限公司等5家企业直接定价发行。上述企业筹资总额不超过44亿元。 20:58:02     证监会核发9家IPO批文,募资不超44亿,上交所主板:中广天择传媒股份有限公司、深圳市新星轻合金材料股份有限公司、中曼石油天然气集团股份有限公司、江苏东珠景观股份有限公司、杭州纵横通信股份有限公司,深交所创业板:山东双一科技股份有限公司、创业黑马(北京)科技股份有限公司、中山联合光电科技股份有限公司、深圳市澄天伟业科技股份有限公司。本次将有深圳市新星轻合金材料股份有限公司、杭州纵横通信股份有限公司、山东双一科技股份有限公司、创业黑马(北京)科技股份有限公司、深圳市澄天伟业科技股份有限公司等5家企业直接定价发行。上述企业筹资总额不超过44亿元。 21:56:13   《0721龙虎榜复盘:封板底部新概念》指数今日进一步走弱,全天以窄幅震荡为主,临近收盘因为次新的一波跳水被略微向下的带动了一下,也许是周五公布IPO发行数的一个规避动作?不过自此,大盘7月19日以来...
  • 今日看调整,注意3215支撑。
    21:10:48   600069年线企稳,目前属于震荡上行,近期成交量也有所放大,不过上方还是有平台压力,能否突破关注成交量吧,下方支撑主要在30分钟趋势的10元附近。可以先观察看看,还是有机会上行的。仅供参考 21:14:53   甘肃电投由于业绩较差,虽然在8元附近有止跌企稳迹象,但是目前受压60日均线下行,而且还有股东减持压力,下周初能否守住8.35值得重视,总体不太看好。仅供参考 21:17:21   近期属于放量温和上涨,加上目前估值不高,业绩估计还有增长,属于近期热门的个股行情,还可继续看涨,有望冲击15年高点11.7元。仅供参考 21:41:56   000973反弹年线后就开始回落,近期反弹量能也未放大,基本跟随大盘,相对弱势。不过60天线开始走缓向上,如果能够撑住还是有一定机会的。仅供参考 21:44:44   晨鸣纸业中报预期超好,按预计动态市盈率仅仅10倍,正是目前市场热点的蓝筹,短期虽然有所加速,但是力度还不大,30分钟趋势也较为稳健,还有望继续上行。仅供参考
  • 大富豪直播全新改版!全面升级用心做直播,力争全网最佳好直播!
    20:46:35   生活要过的有激情,生活要过的坦荡,生活要丰富多彩,股市人又是我们生活中亮丽的风景线。人与人之间的真情,家庭中的温馨,圈子里的和谐,社会中的奉献,更是一道道多彩多姿的美景。我们生活在这样的憧憬下,多寻找,多选择,多交流! 20:50:03   周末了,大家抛去此刻之前的烦恼,星光下捧一杯红酒,细读人生,品味生活,祝福大家周末好好休息,多陪伴家人,最好的温馨是手拉手与家人漫步。 21:35:15   明天我没什么事情,明天统一给大家回复问题!请大家明天早上8点把你所问的问题,通通发上来!我明天只回复8点以后的问题!集中一下统一回复!!这样具有针对性,不然太乱了!明天早8点把你的问题发上来,但不要重复发!!!----大富豪福利(蓝钻粉丝和普通粉丝都可以!) 21:36:57   你只要发上来,我就给你回复!你有时间再去复看!明早8点,问题回复集结! 21:39:00   我现在再写一个策划方案,今晚没有时间,大家有问题就在明早8点以后发上来!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情