名家频道

名家 读名家 · 解行情

盘前最具爆发力的板块个股(名单)

2016-07-29 18:49:06阅读(0

  周三断头铡刀破位,短线反弹量能较弱,未来将继续在3000点下方震荡,重要的平台支撑在2950处。在价值回归的格局下,市场的风险更应以平均股价来规避。目前牛线继续下移中,平均股价在17元有平台支撑,但是增量资金持续的出逃,未来将形成新的背离的趋势。

  【无锡45家纺织印染企业限产41天 概念股或将爆发】

  【资讯】:为保证杭州G20峰会期间空气质量,8月1日起,无锡江阴升辉热能有限公司将实行用汽调峰,45家纺织印染企业分4组轮流调峰预计41天。而根据媒体此前报道,杭州周边印染企业已迎来史上最严环保整治,而印染重镇绍兴美佳热电也于此前接到通知,将于8月23日至9月7日停止供热,届时,绍兴印染企业可能面临长达半个月的停汽局面。

  可关注:闰土股份002440)、安诺其300067)、浙江龙盛600352

  【广东登革热同比增六成 疫情有扩散风险】

  广东省近期12个地市共报告78例登革热病例,较2015年同期上升63%,珠三角为高风险地区。今年全球登革热疫情仍呈高发态势,广东省与东南亚、南美等地区商贸旅游往来频繁,且近期监测显示全省蚊媒密度较高,发生登革热疫情传播扩散的风险进一步增加。

  点评:相关概念股可关注鲁抗医药600789)、上海凯宝300039)、扬农化工600486)等。

  【江苏加快推进国有资产证券化】

  7月以来,江苏省副省长马秋林密集调研了10家省属国企,多次提到“要推进资产证券化,为国有企业发展注入‘催化剂’”、“要充分发挥好上市公司的作用,用足国有资本,撬动社会资本”。

  可关注:金陵饭店601007)、弘业股份600128)、汇鸿集团600981)、江苏舜天600287

  【分散染料:G2O前后多地印染厂将停产限产】

  据业内自媒体“染化学堂”28日透露,为保证杭州G20峰会期间空气质量,8月1日起,无锡江阴升辉热能有限公司将实行用汽调峰,45家纺织印染企业分4组轮流调峰预计41天。此外,杭州部分印染、化工企业已发布通知,8月24日-9月6日停产14天。

  可关注:安诺其、闰土股份、航民股份600987)、亚邦股份603188

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股道常青 返回他的首页
评价 0分

股道常青如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
股道常青 暂无评分
  • 9关注人气
  • 19文章数量
  • 25355访问量
  独道的操作手法,另一面解析大盘走向,全新的投资理念,模式,分享个人心得

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果