名家频道

名家 读名家 · 解行情

安倍败的一塌糊涂 日本未来该怎么走?

2016-08-06 07:37:38阅读(0

  尊老爱幼是没有国界的,对于日本的现况,我们不会同情,因为这是安倍的玩火自焚,但是安倍的丧心病狂将日本的养老金都给赔光了,日本的老人在未来的20年如果没有子女将会是什么样的情况呢?

  自人类发展到至今这个阶段,养老金等一系列福利措施都看出了人类世界的兴兴向荣,在这期间出现了许多奇葩的事情,但是第一次听到一个国家的首相将这个国家的养老金拿来”炒股“,而且还给全赔光了。我想这个大家梗大家可以玩一年......

  没有养老金的现在,一个国家会是什么样的呢?

  据笔者调差,目前没有任何一个国家没有实施养老金政策。而养老金的设置保证了所有人老有所依,社会的安定以及经济的发展无不与其息息相关,如果没有养老金谁来保国家。

  从人性上看,养老金是人类的良性体现,对于社会的和谐出了不小的力,每一个人从开始工作开始缴纳养老金到无法工作从而获取国家的帮助,这是一个良性循环。自养老金实施以后全世界都向着美好的一面发展,老无所依,白发送黑发的孤寡老人也不再是度过一个灰暗的晚年,这是最具有人性的一项政策,任何都无法代替。

  从经济循环的角度来看,我们在年轻的时候挣钱完全支付的了养老金,而不是将钱存在银行,促进了货币的流通以及使用率,这在极大的程度上带动了经济的发展,货币的使用率越大证明了经济的愈加繁荣。

  比方说一块钱,存在银行永远只是一块钱,它无法发挥货币的作用,最后到老才会被拿出来使用,这些时间一块钱如果流动起来发蝴蝶价值绝对是巨大的,而不是在银行里坐等贬值亦或是升值。

  动用了日本养老金的安倍或许没想到自己会输的这么惨,但是输的代价却是日本的未来。现在日本在养老金上出现了巨大的亏空,而日本的现状更是不容乐观,那么这个时候的民众能不恐慌吗?

  日本经济似乎已经被安倍玩到了绝地,现在又有谁能给与帮助来接下这个烂摊子呢?

  结语:笔者专注国际金融形势和国内财经动态以及现货投资市场,对、天然气 原油(沥青)、现货铜  现货白银 大宗商品等有深入的研究,做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注笔者。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财经快播 返回他的首页
评价 0分

财经快播如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
财经快播 暂无评分
  • 21关注人气
  • 34文章数量
  • 29090访问量
  关注财经数据,聚焦财经动态,洞悉财媒变迁。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果