让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-宏观 > 正文

安倍败的一塌糊涂 日本未来该怎么走?

2016-08-06 07:37:38 来源:
收藏(0)

  尊老爱幼是没有国界的,对于日本的现况,我们不会同情,因为这是安倍的玩火自焚,但是安倍的丧心病狂将日本的养老金都给赔光了,日本的老人在未来的20年如果没有子女将会是什么样的情况呢?

  自人类发展到至今这个阶段,养老金等一系列福利措施都看出了人类世界的兴兴向荣,在这期间出现了许多奇葩的事情,但是第一次听到一个国家的首相将这个国家的养老金拿来”炒股“,而且还给全赔光了。我想这个大家梗大家可以玩一年......

  没有养老金的现在,一个国家会是什么样的呢?

  据笔者调差,目前没有任何一个国家没有实施养老金政策。而养老金的设置保证了所有人老有所依,社会的安定以及经济的发展无不与其息息相关,如果没有养老金谁来保国家。

  从人性上看,养老金是人类的良性体现,对于社会的和谐出了不小的力,每一个人从开始工作开始缴纳养老金到无法工作从而获取国家的帮助,这是一个良性循环。自养老金实施以后全世界都向着美好的一面发展,老无所依,白发送黑发的孤寡老人也不再是度过一个灰暗的晚年,这是最具有人性的一项政策,任何都无法代替。

  从经济循环的角度来看,我们在年轻的时候挣钱完全支付的了养老金,而不是将钱存在银行,促进了货币的流通以及使用率,这在极大的程度上带动了经济的发展,货币的使用率越大证明了经济的愈加繁荣。

  比方说一块钱,存在银行永远只是一块钱,它无法发挥货币的作用,最后到老才会被拿出来使用,这些时间一块钱如果流动起来发蝴蝶价值绝对是巨大的,而不是在银行里坐等贬值亦或是升值。

  动用了日本养老金的安倍或许没想到自己会输的这么惨,但是输的代价却是日本的未来。现在日本在养老金上出现了巨大的亏空,而日本的现状更是不容乐观,那么这个时候的民众能不恐慌吗?

  日本经济似乎已经被安倍玩到了绝地,现在又有谁能给与帮助来接下这个烂摊子呢?

  结语:笔者专注国际金融形势和国内财经动态以及现货投资市场,对、天然气 原油(沥青)、现货铜  现货白银 大宗商品等有深入的研究,做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注笔者。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wzy

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国联通 7.48 3.75% 9.84
工商银行 5.95 2.76% 4.98
比亚迪 62.57 1.21% 3.51
苏宁云商 13.00 2.69% 3.47
中国平安 53.82 1.39% 2.90
华天科技 8.56 7.13% 2.74
上海临港 27.73 7.11% 2.46
大族激光 41.55 2.80% 2.30
  • 之后的热点在哪里
    16:53:27   好好思考一下自己的逻辑到底对不对,不要迷信有股神,这会害了你自己。. 18:26:47   芯片今天跪了,看通富微电能否扛起大旗 18:27:05   刚才在写龙虎榜数据,问题一一回答。 18:27:43   什么价位重仓的? 18:30:08   现对于锂电池来讲,从事钕铁硼稀土永磁材料和新型磁性材料及其应用产品的研究开发、生产和销售 的中科三环应该有较好的表现,但是9月12日的龙虎榜数据已经显示有部分机构已经获利出来,这个概念会随着新能源有反复,但要注意板块是否有新龙又出来。
  • 09月21日正在直播
    14:53:03   【市场】今天行情和上周惊人相似,指数还没有止跌,创业板带头下挫 15:08:43   #收盘点评#今天三大股指运行在绿盘区,创业板跌幅近期第二次最高,跌幅达到百分之一。指数运行在我们意料之中的,就是震荡,大涨大跌都不会的,上方十日均线压制,下方支撑位也很近,并且近期的市场明显不愿意指数跌下来。银证保在连续调整之后随时有护盘的能力。板块方面热点集中度就比较差了,主流热点出不来都是行业细分龙头在涨,涨跌比是1比3跌幅超过百分之五的个股较前几个交易日明显增多,板块轮动很快,昨天强势的有色虽然晚间金属期货涨势尚可仍然处于跌幅前列,次新股这两天走强的也突然变脸。指数跌下来不可怕,跌下来要反弹的,但是在个股选择上大家切记不要追高,寻找活跃品种调整时期的机会。 15:48:08   短线只能靠雄安新区板块整体反弹,个股的技术图形挺差的 15:48:38   行情分化太厉害了,这时候次新股越是强势的越有风险,调整过的反而要安全一些 18:20:35   这票尾盘回落看来股性有点弱,关注一下 十日线的支撑力度
  • 9月21日:你的持仓股会跌吗?速看
    17:33:23   请说明仓位成本价,感谢配合 17:33:46   安全起见明天跑 17:57:32   感谢大家傍晚来捧场,我要出去下先。晚上8点开播再聊好吗 17:57:51   到时大家再把问题贴上来,感谢配合 17:58:34   现在没时间也答不好,不能随便应付大家。毕竟要带领大家赚钱的
  • 市场反复震荡,重点转向科技股
    17:40:59   威华股份(002240):控股股东盛屯集团9月11日至 9月21日,通过创金合信永泰 3 号资产管理 计划在二级市场增持公司股份 6,553,851 股,占公司总股本的 1.3356%。增持完成后,盛屯集团合计享有的表决权对应的股本占公司总股本比例为 23.53%。 17:42:02   中国海诚(002116):近期参与了贵州鹏昇(集团)纸业有限责任公司年产60万吨包装纸建设项目EPC总承包项目的投标,公司全资子公司中国轻工业长沙工程有限公司作为第一中标候选人中标该项目,中标金额人民币9.25亿元。 17:42:30   围海股份(002586):近日,公司与平阳县水利发展投资有限公司正式签订了“鳌江干流治理平阳县水头段防洪工程施工 3 标”项目合同,合同金额为 158,797,683 元。 17:42:56   中国信息通信研究院今天正式发布《车联网网络安全白皮书(2017)》,白皮书指出,车联网安全正成为安全产业发展的重点领域,其发展也将推动安全技术的进步和产业生态的进一步完善。国家车联网产业相关标准体系正在积极推进,一批急需、重要的标准已开展相关研制工作。 17:43:38   据HHD华汇城市设计官微,HHD华汇设计与中国建筑设计院有限公司、戴水道景观设计咨询(北京)有限公司组成的设计联合体入围河北雄安新区启动区城市设计国际咨询,成为入选的12家设计团队之一。经过2个多月的工作,设计团队已于9月20日递交正式国际咨询成果。今年6月26日,河北省推进京津冀协同发展工作领导小组办公室、河北雄安新区管理委员会发布河北雄安新区启动区城市设计国际咨询建议书征询公告。根据公告,本次咨询任务为“河北雄安新区起步区概念性总体城市设计(咨询范围约198平方公里)”及其“启动区城市设计”。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情