名家频道

名家 读名家 · 解行情

有道引航 市场冲击3100点仍需谨慎!

2016-09-06 16:50:56阅读(0

  今日行情:市场再次验证了有道的观点,今日市场低开以3071.06点开盘,随后快速探低,遇到3050点附近的一个支撑,快速反弹走强,震荡上行,截止收盘沪指以3090.71点报收,上涨18.62点,涨幅达到了0.61%,盘面呈现普涨行情。而在板块方面领涨的有环保工程、美丽中国、PM2.5、污水处理脱硫脱硝板块等等,而小跌的板块仅有一家,那就是银行板块.


  消息面:上周五公布的8月非农数据不及预期,落入12-20万之间的尴尬区间。我们认为,按照耶伦谨慎的风格,以及避免未来潜在风险的考虑,美联储9月大概率会再度按兵不动。但非农数据后期有望返回趋势线以上,稳定上涨的薪资和劳动参与率也反映了就业市场较为健康的一面。美联储年内还有加息的可能。考虑到GDP公布的时间、美国大选以及会议后的发布会登因素,我们判断下一次美联储加息大概率是在12月。


  展望后市:市场不可否认,也算是选择上涨一途,短期内的忧虑可以消除一些了,但是也不能放松警惕,因为市场一直在变动,现在我们需要做的就是观察一些消息面带来的影响,市场短期就会冲击3100的平台,所谓是台上一分钟,台下十年功,已经浪费了不少的时间,希望现在能够在3100点站稳脚跟。


  操作策略很简单:该补仓的补仓,满仓的持股待涨,时机把握就是:遇到回调就补仓位,技术高的可以做下波段,对于目前的一个行情,该出手就可以出手,但是仍要保留一丝警惕,毕竟市场变化莫测,而有道给出的也都是中肯建议,全靠大家自己的操作,和实际把握!



举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财经云侠 返回他的首页
评价 0分

财经云侠如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
财经云侠 暂无评分
  • 21关注人气
  • 57文章数量
  • 31198访问量
  把握财经,手握一线行情!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果