跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

雨棋话金:为何EIA先跌后涨 原油白银 天然气分析建议。

2016-10-06 11:31:30阅读(0

  为何EIA先跌后涨——

  本次EIA数据利多,但行情先跌后涨,原因也是博古一直强调的预期问题,虽然本次EIA数据录的减少297.6万桶,但相比与早间的API数据减少700多万桶相比,就略显惨淡。市场在EIA数据出来的一瞬间再次出现买消息卖事实的情况。促使油价短线下挫。

  但仔细看数据本身,依旧录的减少,对油价本身就是提振,技术面看小时线中轨强力支撑,给足了原油上涨的动能,只可惜油价触及50美元关口,限制了油价的涨幅。这也正好解释了为何原油今日EIA数据利多,但油价先跌后涨,最终上涨无力的原因。

  美原油行情分析

  美原油周二全天波动并不算大,EIA之夜并没有给行情带来太大的波动,全天波动幅度不到一美元。低点49.1美元,高点49.97美元,全天呈现震荡偏多的走势,晚间EIA数据利多,但是始终未能上坡50美元,之后进入高位震荡。指标方面,日线继续阳线收线,实现了6连阳,macd指标快慢线继续放量上行,布林带开口上行,kdj指标三线进入超买区域内开始粘合;四小时级别,价格沿着布林带上轨上行,macd指标快慢线完全粘合,kdj指标再次顶背离;综合来看,原油恐怕还会延续多头,今天将考验50和50.5美元一线压力可能性增大,因为回调不充分,所以不建议盲目追多,上冲一波之后明显受阻建议可以进场空单。

  美原油操作策略:

  激进者可现价进多(带好安全带)一波看49.8-50.0美元附近止盈出局,带好安全带,第二目标看50.2附近;稳健者等待低位位(49.5美元附近)做多,目标与激进者一样,空单慎入(有做空需求的可以咨询博古)。

  天然气行情分析

  天然气周二后半夜再次走出大反弹结构,连续两日多头行情已经证明了天然气多头格局没有这么容易消退,回调做多的思路并没有错,今天首次回踩小时线下轨附近进场的多单是非常正确的。指标方面,日线级别布林带收口运行,价格完全站上了布林带中轨,目前运行至比较接近上轨的位置,macd指标快慢线粘合,绿柱缩量,kdj指标三线金叉上行,;四小时级别,布林带开口上行,macd指标放量上行,kdj指标顶背离;综合来看,多头依旧强势,回调做多更为稳健。

  有色天然气日内操作策略:

  下方关注5480,5500一线支撑,激进者5500(稳健者5480)支撑附近,不破多单进场,带好安全带,目标5550-557附近,破位5570后稳健者减仓或止损上移继续看上方新高5600附近,目前天然气大行情继续走高,激进空单建议暂不给出,(有做空需求的可以咨询博古)。

  白银行情分析

  有色白银日线图上,昨日收取一根大阴柱,收盘于120日均线下方,目前K线运行于布林中下方,布林带继续向下,5日均线与120日均线有形成死叉的迹象,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ拐头向下,死叉下行,四小时图来看,目前K线运行于布林中下轨,上方均线压制重重,短期受5日均线压制,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱开始放量,随机指标KDJ三线粘合运行,有形成金叉的迹象,操作以博古实盘为主,严格控制好风险,稳健操作。

  有色白银操作建议:

  下方关注3700,3725一线支撑,激进者3725(稳健者3700)支撑附近,不破多单进场,带好安全带,目标3750-3770附近,破位3770后稳健者减仓或止损下移继续看上方新高,目前白银大行情多头放量,激进空单建议暂不给出。

  以上文章由雨棋话金原创,如您对行情还有疑虑或资金缩水,可联系本人指导微信:yqhj0730 Q:919220898虽不能令您一夜翻仓或 在下能令您投资顺风顺水!佛度有缘人,我带有心人!盘中点位瞬息万变,以上建议,仅供参考,具体策略以盘中分析为主。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
理财规划师 返回他的首页
评价 0分

理财规划师如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
理财规划师 暂无评分
  • 9关注人气
  • 9文章数量
  • 35247访问量
  实时财经数据分析,火热财经信息

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果