让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-大盘 > 正文

央行重磅消息:大盘风险逐渐显现 明日走势或将有一暴跌!

2016-11-02 17:30:35 来源:
评论(0 收藏(0)

  今日大盘小幅低开后震荡走高,随后一波杀跌正好打在昨日提示的3105位置,之后大盘就一直围绕3105进行争夺,盘中一度瞬时跌破3100,指数最后跌破3105收于3102.73。黄金、股权转让和钛白粉表现较好,白酒类个股几乎无一上涨。截至收盘,成交量出现明显放大。 从尾盘来看多头还在抵抗,尾盘3100附近勉强撑住。主板今日的盘面运行符合我们的预期,60分钟级别的调整,截止收盘资金流出97亿,非常多的抛压,说明市场资金在出局。

  消息上,10月制造业PMI和非制造业PMI双双回暖,分别创下27个月和10个月高点,显示生产和需求明显回升。值得注意的是,房地产调控对实体经济的影响尚未显现,与房地产最为相关的建筑业PMI依然在高位运行,仍然处于历史最高区间。

  技术上,技术指标MACD金叉运行,但今天再次收口,而KDJ继续死叉在缓慢的下行。从60分钟来看,均线还是多头排列,但纠结无趋势,而技术指标MACD经过短暂的金叉马上又再次死叉,KDJ死叉回落。结合尾盘再次的跳水,导致5分钟级别的底背离来看,明天上午在3100点附近怕还是有争夺震荡的走势,在日线的MACD没有死叉,以及60分钟均线还是在多头排列之前,短期上证指数还是不能进入日线级别的调整,明天继续看震荡。

  综上所述,今天大盘放量杀跌,今晚欧美股市与国际大宗商品将继续双杀,预计明天大盘将沿续调整格局,空头主力目标依然是3089点与3080点。考虑到明天是周四,如果明天大盘在回辙3089点或3080点的同时成交量大幅度萎缩,则建议大家再度逢低入场,那么本周五与下周一又将预期到确定性的短线利润。

  操作上,严控仓位保持谨慎,短线见好就收,切勿恋战。 笔者昨日早晨发布的3只利好股票,整体表现极为强势,其中两只支涨幅超7%!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fk

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
方大炭素 30.00 6.84% 6.27
河钢股份 4.96 4.64% 4.02
东旭光电 11.34 4.61% 3.45
赣锋锂业 62.90 4.52% 3.32
ESG40 1470.57 0.04% 2.82
五粮液 55.34 2.96% 2.68
中远海控 6.61 5.76% 2.36
格林美 7.01 2.48% 2.36
  • 07月28日正在直播
    08:41:41   反弹行情 短期压力就是周四的上影线,中线趋势等股价走平后再看量 08:42:41   这类股我觉得业绩偏稳定 题材是雄安 可以选择小波段做 不能死拿 比较趋势是下降通道 08:44:23   昨晚睡着了 哈哈 最近事情偏多 我一有空马上请教唐老师 视频课的经验 先谢谢了 11:23:42   #午后攻略#创业板没长劲 你们就看昆仑就行 。主板目前是有色 方大 周末效应资金都不太敢动。大家看涨停家数就明白了。下午看有色能跑出龙头不 目前看云海和西宁最强 12:27:04   水泥里比较弱的 但后面有雄安的事情 长线可能会好点 短线连五天都没过 不建议关注 上五天十天后再看
  • 沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春
    12:14:48   花花下午见 12:19:17   没什么量。个人看也不必建仓,当打新配置底仓吧。鸡蛋不要放在一个篮子里,剩余资金尝试做点结构热点 12:21:28   现在看下降通道,反抽10均考虑先高抛,回落再接。问题是每天振幅也不大,确实比较难受,做T也不好做。等半年线附近企稳再考虑加仓。剩余半仓做些其他的曲线救国吧 12:22:35   有坚持,上方又是跳空缺口,有拉升还是考虑先出局吧 12:25:59   《【战舰午评】周五效应,横盘震荡》【盘面总结】周五早盘沪深两市双双小幅低开,上证50弱势调整,抑制沪指回踩10日均线,白酒、家电以及供给侧的钢铁、有色、煤炭等轮番启动,沪指企稳回升,收复5日均线;题材上锂电池石墨烯强势领涨,雄安、西藏表现活跃,但互联网+,智能+纷纷回落,创业板相对低迷,截至午间收盘,两市共涨停18只,无跌停,绿盘数量明显占优。【技术分析】战舰早评中指出:“今天是个变盘窗口,指数或震荡整固或放量选择方向,而选择方向
  • 吾股丰登:把主动权掌握在自己手里!
    12:23:45   一带一路看好就可以, 12:23:55   弱势。 12:24:15   高位股,趋势有待考验。 12:24:20   反弹行情。 12:24:28   #午间点评#[【收盘点评】:市场大乱,我们要以静制动!把主动权掌握在自己手里。以不变应万变。降低涨幅较大的仓位。现金等待1--3天时间行情的确认,第一确认创业板的真伪,其次确认蓝筹维稳情况。吾股依旧倾向于蓝筹!符合国情,符合防御维稳之情!蓝筹呢我认为一部分涨幅较大了。一部分中期才开始,避险业绩改善行业大 产品涨价等 周期底部,回踩后资金会继续挖掘炒作。
  • 午评点睛下午投资计划【抄底牛股宝箱】七月大盈利开启特价订阅!
    11:53:58   【午间点评:创指小跌,论下午投资计划!】(第01段)大家好,对于今天而言,其实上午走势还是符合预期的,昨天晚评和今天的早评说过,创指昨日大涨,属于反弹,而不是反转!而今天会有获利盘释放,所以早评不要追高,而国际美股昨晚出现收跌,也对于A股早盘开启形成低开趋势,这属于国际联动,而且今天属于周五,大盘容易僵持,因为都在关注双休利好利空消息面,但早盘逢低,我还是入驻了神八和神九!为什么?! 11:58:48   【午间点评】(第02段)对于我而言,首先是股友太想着买股了,所以我有点迫不得已,这是事实!但早盘我也说过创指今天第一支撑是1730~1727点,最强支撑是1710点附近,如果不跌破最强支撑1710点,那么创指暂时不算风险!因为创指昨天的入驻是放量的,代表资金存在大级别流入,而第一天大涨,容易造就回踩一个支持再起,但大家看图,这是我昨天画出的创指日线图,你会发行,1710点属于大支撑! 12:03:48   【午间点评】(第03段)我今天买股的原因就是感觉创指理应不会跌破1710点,只要不跌破这点位,创指只能算反弹中继!因为量在钱在!为了选股,我昨天一夜未眠,责任重大,就容易失眠,大家都很信任我,现在抄底牛股宝箱已经成为同花顺本月的全网直播第一销量产品!那么我就更加感到责任的重大!所以我选择了低位题材,而且潜伏了军工!虽然暂时看似还没有太大的进展,但这两种股票做的是战法约束性买股原则,重个股,轻大盘! 12:08:07   【午间点评】(第04段)其实今天从创指早盘都没有跌破1730~1727点第一个支撑来看,题材股种的资金并没有大幅流出,这属于一个利好,而上证50搅屎棍的雄起,多多少少对于中小创题材来说形成一种打压,但也不是很大!所以对于下午而言,大家记住,创指依然要把控思维,1730~1727点如果不跌破视为利好,但不奢望今天创指再起,因为只有充分的回踩再起,才可以上攻20生命线! 12:12:22   【午间点评】(第05段)昨天我说过一句话,证金主力入驻题材,其实也说明了A股题材超跌趋势的成立,大宏观走势,后期题材会有一定的上攻力度,所以现在是中长线布局题材低位股的机会,而短线投资者来说,快进快出,高抛低吸视为更好的把控!毕竟创指想要反转,需要攻击1750~1760点成功,否则依然属于反弹!对于现在而言,我虽然一直对上证不调整耿耿于怀,但不能因为这一点就不做投资!但仓位把控一定要得当,别重仓!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情