名家频道

名家 读名家 · 解行情

开盘决定全天走势:关注大盘能否二次止跌!

2016-11-03 02:40:34阅读(0

  盘面小结

  今天大盘走得非常不好,把11月首日开门红涨幅打回原形,很多人破口大骂,不少人伤心不已,其实明知不可为而为之的阳线,跌回来也实属正常,总比走到高位上不去再杀好些,最理想的是继续调整下去,而后形成新的买入信号再入场,这样走有群众基础,也顺应当前的市场氛围,哪怕仅仅只调指标而不调指数,也是一个好的选择,这样再涨起来会非常的扎实。如果现在就这样一路超买涨上去,除非开启了大级别的牛市,否则是根本就走不了太远的!

  大盘走势

  由于今天是跳空低开的走势,这段下跌要从3122开始算起,如图走势结构出现了线段级别的趋势背驰,然后进行反弹,但是反弹仅仅回到了3111-3119的中枢中,就拐头向下了,虽然没出现1分钟下行结构的3卖,但是也差不多了,是一个围绕中枢的弱势震荡。

  尾盘阶段从3112开始的下跌并未走完,回调后再跌一段来个底背离,然后才有动力向上进行反弹。当然,在这里还得强调开盘。低开5个点以上,会出现惯性下行,这个下行不能跌破3091的位置,否则自3122开始下跌的走势,力度不断放大,是没有止跌信号的。如果是高开或者平台,惯性上行的可能性就大增了,开盘3分钟站上3109的位置上方,就能完成强势的V转,那样明天可以看向上震荡的走势。

  今日宜丞华给大家讲得是—天马股份002122

  技术面

  该股今日吸筹7.18亿。该股已经进入了超强势通道,股价已经跑赢大盘,据显示:共有2家机构持有该票,持仓量占流通盘比环比增445%,说明机构的增仓吃饭明显:目前该股主力正在高度控盘状态:

  技术上:中线趋势走好,短线的趋势和量能非常强势,上方的套牢盘基本释放,前期已经回调一波,个人感觉还会有一定的上涨

  案例解析

  这个是咱们近期分享的几个票 具体的收益 咱们就不在多说!实力在这里,很多人有目共睹!

  操作策略

  【下半年可潜伏的版块】

  首先,高送转是每年到年末都会炒的。

  其次,有一个双11这个还早,物流和购物的,但是得记得。

  还有,医药白酒,是年底的概率。

  另外,深港通11月份的,那么深港通概念股,券商。

  加上,有色也该差不多到布局时间了。

  这都是下半年的选择方向。每年年末都有煤飞色舞行情,煤炭是供给侧改革,但我不太喜欢这个版块,业绩太差,持续性不强。但有色还是很好的版块。

  

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
平湖秋月 返回他的首页
评价 4分

平湖秋月如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
平湖秋月 评分:4分
  • 54关注人气
  • 45文章数量
  • 23433访问量
  对趋势和波段理论有深入研究,根据多年实战经验,总结多种超高含金量盈利,参与培训过的股民都受益匪浅!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果