让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-大盘 > 正文

李大霄怒吼:重大消息从天而降 A股将迎惊天变盘!

2016-11-03 03:16:11 来源:
评论(0 收藏(0)

  周三,早盘两市在外围普跌影响下小幅低开,短时震荡后在金融板块带动下快速走高,题材股再次与权重背道而驰出现调整,权重上演冲高回落,股指随即变脸下行,午后盘面没有改善,围绕3100点弱势震荡。截止收盘,沪指跌0.63%,成交2217亿元,深成指跌0.96%,成交3267亿元,创业板跌1.38%。

  盘面上,今天权重板块集体表现低迷,对于股指影响明显,虽然盘中券商板块一度再次拉升带动股指回升,但由于煤炭、石油等权重打压明显,券商显得独木难支;虽然指数出现一定幅度回调,但次新股高送转、股权转让、黄金深港通等板块表现强势,涨停家数多达50多家,跌幅超过3%的只有上百家;说明市场人气并未减弱。 笔者昨日早晨发布的3只利好股票,整体表现极为强势,其中两只支涨幅超7%!明日开盘前继续在扣扣裙009632发布三只利好股票!

  消息上,美国大选在即,全球资本市场风雨飘摇,避险情绪骤然上升,国际大宗商品与股票市场势必将经历一波血雨腥风,风险厌恶指数直线飚升,黄金白银一枝独秀,预计国际市场的动荡将持续至下周二,那么联动到国内的A股亦要注意稳健操盘、精选个股,而今天盘中股指全线回落之际以黄金白银为首的概念股逆势拉升就是最好的诠释。在实战操作中,在下周二之前(A股应该是下周三之前),一切以稳中求胜为最高原则。

  技术上,今日大盘日线上收了一根带上下影线的阴k线,5日丶10日均线再次失守,但20日均线却已经上穿了年线,对股指会形成支撑。日kdj三线再次反身向下发散,日macd白线再次向黄线靠拢,红柱再次变短。30分钟来看,周四股指再次回踩ma120均线。通过以上分析,周四大盘或会再次向下寻求支撑,但笔者认为,股指在回踩3081点后仍会回升,技术上将会形成"双针"探底的小双底形态。

  整体上看,短期进入弱势,大级别的上升趋势依然,但是空间较大,短期进入次防御阶段。操作上,有能力的投资者建议在关键点位博反差快速操作,没有条件的,如果在3140点及时减仓的就建议暂时观望为主,等下次大的机会出现。

  操作上,继续关注壳资源股、深港通受益股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
方大炭素 30.00 6.84% 6.27
河钢股份 4.96 4.64% 4.02
东旭光电 11.34 4.61% 3.45
赣锋锂业 62.90 4.52% 3.32
ESG40 1470.57 0.04% 2.82
五粮液 55.34 2.96% 2.68
中远海控 6.61 5.76% 2.36
格林美 7.01 2.48% 2.36
  • 07月28日正在直播
    08:41:41   反弹行情 短期压力就是周四的上影线,中线趋势等股价走平后再看量 08:42:41   这类股我觉得业绩偏稳定 题材是雄安 可以选择小波段做 不能死拿 比较趋势是下降通道 08:44:23   昨晚睡着了 哈哈 最近事情偏多 我一有空马上请教唐老师 视频课的经验 先谢谢了 11:23:42   #午后攻略#创业板没长劲 你们就看昆仑就行 。主板目前是有色 方大 周末效应资金都不太敢动。大家看涨停家数就明白了。下午看有色能跑出龙头不 目前看云海和西宁最强 12:27:04   水泥里比较弱的 但后面有雄安的事情 长线可能会好点 短线连五天都没过 不建议关注 上五天十天后再看
  • 沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春
    12:14:48   花花下午见 12:19:17   没什么量。个人看也不必建仓,当打新配置底仓吧。鸡蛋不要放在一个篮子里,剩余资金尝试做点结构热点 12:21:28   现在看下降通道,反抽10均考虑先高抛,回落再接。问题是每天振幅也不大,确实比较难受,做T也不好做。等半年线附近企稳再考虑加仓。剩余半仓做些其他的曲线救国吧 12:22:35   有坚持,上方又是跳空缺口,有拉升还是考虑先出局吧 12:25:59   《【战舰午评】周五效应,横盘震荡》【盘面总结】周五早盘沪深两市双双小幅低开,上证50弱势调整,抑制沪指回踩10日均线,白酒、家电以及供给侧的钢铁、有色、煤炭等轮番启动,沪指企稳回升,收复5日均线;题材上锂电池石墨烯强势领涨,雄安、西藏表现活跃,但互联网+,智能+纷纷回落,创业板相对低迷,截至午间收盘,两市共涨停18只,无跌停,绿盘数量明显占优。【技术分析】战舰早评中指出:“今天是个变盘窗口,指数或震荡整固或放量选择方向,而选择方向
  • 吾股丰登:把主动权掌握在自己手里!
    12:23:45   一带一路看好就可以, 12:23:55   弱势。 12:24:15   高位股,趋势有待考验。 12:24:20   反弹行情。 12:24:28   #午间点评#[【收盘点评】:市场大乱,我们要以静制动!把主动权掌握在自己手里。以不变应万变。降低涨幅较大的仓位。现金等待1--3天时间行情的确认,第一确认创业板的真伪,其次确认蓝筹维稳情况。吾股依旧倾向于蓝筹!符合国情,符合防御维稳之情!蓝筹呢我认为一部分涨幅较大了。一部分中期才开始,避险业绩改善行业大 产品涨价等 周期底部,回踩后资金会继续挖掘炒作。
  • 午评点睛下午投资计划【抄底牛股宝箱】七月大盈利开启特价订阅!
    11:53:58   【午间点评:创指小跌,论下午投资计划!】(第01段)大家好,对于今天而言,其实上午走势还是符合预期的,昨天晚评和今天的早评说过,创指昨日大涨,属于反弹,而不是反转!而今天会有获利盘释放,所以早评不要追高,而国际美股昨晚出现收跌,也对于A股早盘开启形成低开趋势,这属于国际联动,而且今天属于周五,大盘容易僵持,因为都在关注双休利好利空消息面,但早盘逢低,我还是入驻了神八和神九!为什么?! 11:58:48   【午间点评】(第02段)对于我而言,首先是股友太想着买股了,所以我有点迫不得已,这是事实!但早盘我也说过创指今天第一支撑是1730~1727点,最强支撑是1710点附近,如果不跌破最强支撑1710点,那么创指暂时不算风险!因为创指昨天的入驻是放量的,代表资金存在大级别流入,而第一天大涨,容易造就回踩一个支持再起,但大家看图,这是我昨天画出的创指日线图,你会发行,1710点属于大支撑! 12:03:48   【午间点评】(第03段)我今天买股的原因就是感觉创指理应不会跌破1710点,只要不跌破这点位,创指只能算反弹中继!因为量在钱在!为了选股,我昨天一夜未眠,责任重大,就容易失眠,大家都很信任我,现在抄底牛股宝箱已经成为同花顺本月的全网直播第一销量产品!那么我就更加感到责任的重大!所以我选择了低位题材,而且潜伏了军工!虽然暂时看似还没有太大的进展,但这两种股票做的是战法约束性买股原则,重个股,轻大盘! 12:08:07   【午间点评】(第04段)其实今天从创指早盘都没有跌破1730~1727点第一个支撑来看,题材股种的资金并没有大幅流出,这属于一个利好,而上证50搅屎棍的雄起,多多少少对于中小创题材来说形成一种打压,但也不是很大!所以对于下午而言,大家记住,创指依然要把控思维,1730~1727点如果不跌破视为利好,但不奢望今天创指再起,因为只有充分的回踩再起,才可以上攻20生命线! 12:12:22   【午间点评】(第05段)昨天我说过一句话,证金主力入驻题材,其实也说明了A股题材超跌趋势的成立,大宏观走势,后期题材会有一定的上攻力度,所以现在是中长线布局题材低位股的机会,而短线投资者来说,快进快出,高抛低吸视为更好的把控!毕竟创指想要反转,需要攻击1750~1760点成功,否则依然属于反弹!对于现在而言,我虽然一直对上证不调整耿耿于怀,但不能因为这一点就不做投资!但仓位把控一定要得当,别重仓!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情