名家频道

名家 读名家 · 解行情

李大霄怒吼:重大消息从天而降 A股将迎惊天变盘!

2016-11-03 03:16:11阅读(0

  周三,早盘两市在外围普跌影响下小幅低开,短时震荡后在金融板块带动下快速走高,题材股再次与权重背道而驰出现调整,权重上演冲高回落,股指随即变脸下行,午后盘面没有改善,围绕3100点弱势震荡。截止收盘,沪指跌0.63%,成交2217亿元,深成指跌0.96%,成交3267亿元,创业板跌1.38%。

  盘面上,今天权重板块集体表现低迷,对于股指影响明显,虽然盘中券商板块一度再次拉升带动股指回升,但由于煤炭、石油等权重打压明显,券商显得独木难支;虽然指数出现一定幅度回调,但次新股高送转、股权转让、黄金深港通等板块表现强势,涨停家数多达50多家,跌幅超过3%的只有上百家;说明市场人气并未减弱。 笔者昨日早晨发布的3只利好股票,整体表现极为强势,其中两只支涨幅超7%!明日开盘前继续在扣扣裙009632发布三只利好股票!

  消息上,美国大选在即,全球资本市场风雨飘摇,避险情绪骤然上升,国际大宗商品与股票市场势必将经历一波血雨腥风,风险厌恶指数直线飚升,黄金白银一枝独秀,预计国际市场的动荡将持续至下周二,那么联动到国内的A股亦要注意稳健操盘、精选个股,而今天盘中股指全线回落之际以黄金白银为首的概念股逆势拉升就是最好的诠释。在实战操作中,在下周二之前(A股应该是下周三之前),一切以稳中求胜为最高原则。

  技术上,今日大盘日线上收了一根带上下影线的阴k线,5日丶10日均线再次失守,但20日均线却已经上穿了年线,对股指会形成支撑。日kdj三线再次反身向下发散,日macd白线再次向黄线靠拢,红柱再次变短。30分钟来看,周四股指再次回踩ma120均线。通过以上分析,周四大盘或会再次向下寻求支撑,但笔者认为,股指在回踩3081点后仍会回升,技术上将会形成"双针"探底的小双底形态。

  整体上看,短期进入弱势,大级别的上升趋势依然,但是空间较大,短期进入次防御阶段。操作上,有能力的投资者建议在关键点位博反差快速操作,没有条件的,如果在3140点及时减仓的就建议暂时观望为主,等下次大的机会出现。

  操作上,继续关注壳资源股、深港通受益股。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
通古财经 返回他的首页
评价 0分

通古财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
通古财经 暂无评分
  • 6关注人气
  • 36文章数量
  • 15993访问量
  股市里的失败者都是单维的不知变通的固执者,股市里的成功者都是顺应市场趋势的多维方向准备者。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果