跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

防止盘中或者尾盘杀跌

2017-01-06 17:53:05阅读(0

  昨天早盘预计大盘会维持一个高位震荡,调整到20日线左右。创业板回调了,中小也回调了,但是大盘在两桶油带动使得大盘跌不下去,这一点看来郭嘉不想指数跌太多或者另有阴谋咱们不清除,假设如果没有两桶油的上涨,大盘尾盘杀的会凶一些。股票除了从个股挖掘去机会去,追高更是死得惨。追高宝塔实业000595)的当天15%就没有了。宝色股份300402)也走了心惊胆战的一天,所以追高谨慎。

  现在关键还是个股的问题。个股的分化会持续。不仅大盘和中小创之间会分化,连同个板块的个股都会不断分化。象次新股中只有几个上涨,但是次新指数涨了他们又不涨,高送转感觉是见光死,公告后没什么表现。昨天的混改也是涨跌分化,所以目前买不对个股仍然很难赚钱。

  上图是大盘和创业板的两个五分钟图,昨天的两桶油护住了指数,但是创业板已经率先开始进入调整状态,随时下杀的动能。今天不排除两桶油会冲高回落,这样不知道哪个版块可以站出来,所以这里的风险要防范。预计时间会在11.00以后开始有杀跌动能。

天天涨停

扫描下载微财讯APP,盘中实时抓牛股

本文为微财讯授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,更多内容请扫描二维码下载微财讯APP

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
天天涨停 返回他的首页
评价 0分

天天涨停如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
天天涨停 暂无评分
  • 385关注人气
  • 571文章数量
  • 43172访问量
  10年炒股经验,供职于大决策,微财讯首席投资专家分析师!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果