跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

拾金客:必须强势向上突破才能走出弱势

2017-01-12 09:16:15阅读(0

  昨天两市出现了小幅调整的格局,但是整体调整不算大,目前指数依然在3150点上方这个重要支撑位昨日,失而复得,但是昨天的盘面数据做得太差,资金净流出超过了80亿,主力资金出局非常明显,虽然权重板块有护盘的迹象,但是有资金介入权重板块拉升指数的同时出走,这是一个不好的信号,技术面指数虽然探底回升,但3170点的重要关口,没有突破,现在上方压力越来越大,短期仍会回踩确认底部;虽然在调整的时候量能没有放大,盘面并没有出现恐慌,但是缩量资金净流出较大明显,其实买多买少产生的缩量,让他说等会延续盘面调整;目前盘面各项数据说明,大盘还会有调整的风险,从盘面走势和盘面各项数据上看,这周最后两个交易日,盘面也不会太平静。现在能够打破,压力的唯一方法就是出政策。可是政策面而迟迟没有利好。从盘面我分析今天大盘会回落,

  但是有时候盘面也是很神奇的,权重板块,只要护盘的情况下大盘就没事,但是‘必须强势向上突破才能走出弱势’现在31170点的压力越来越大,只有突破这个点位场外,资金才会缓慢进场,所以短期我们就看一下这个小平台,如果不能突破的情况下,我们就暂时观望或者减仓为主,如果突破了,我们再跟进也不迟。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
拾金客 返回他的首页
评价 7分

拾金客如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
拾金客 评分:7分
  • 1437关注人气
  • 970文章数量
  • 881974访问量
  各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果