名家频道

名家 读名家 · 解行情

【今日解盘】控制仓位 切忌追涨杀跌

2017-01-12 18:30:31阅读(0

  一、大盘分析

  1、盘面毫无热点,行业板块除了石油全线皆墨,前段时间反弹较强的钢铁、煤炭、工程机械全线带头砸盘。造成了今日股指的连续调整。对于这种行情,投资人唯一可以做的就是控制住仓位,放平心态,不要在里面追涨杀跌!

  2、大盘日线级别昨日跌破箱体后,今天果然在箱体底部3145附近受压不过,下午直线跳水到上升通道下轨3118附近才止住。还好量能放得不大,指标并没有完全走坏,明天要重点关注3118点这个X交汇处的得失!一旦跌破就会弱上加弱!小心小心!

  3、60分钟级别各个支撑全线跌破,指标全线走坏,60分钟级别的支撑只能看到3118和3102这2个点。都跌破就段时间非常难有起色了。

  二、创业板

  1、创业板日线级别已经跌破1960这个三角形下边,还好macd还没有在0轴下方形成死叉,密切关注macd是否能抗住不死叉。Kd死叉开口放大,非常不乐观!观察KD是否能形成底背离!一旦形成背离会有一个弱反弹,记得逃命!

  2、60分钟又是新低,指标照样没有止跌迹象,指标不止跌,股价创新低毫无疑问!只能等他下去新低换来日线级别的指标底背离了!

  三、操作策略

  1、明日观盘重点:上证:支撑3188、3102 压力:3132

  创业板:支撑1900点 压力:1937

  2、主板创业板跌破1949后打新低的概率非常大,目标1900-1880点!一定要小心创业板的股票

  3、仓位控制在2成以内运作!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
女神聊股 返回他的首页
评价 0分

女神聊股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
女神聊股 暂无评分
  • 385关注人气
  • 301文章数量
  • 15099访问量
  独创干活系列以及股市重要信息,加上亲手为你调制的营养早餐,轻松炒股,轻松赚钱。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果