跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

你只看到赵薇成为女版巴菲特 却没看到她背后“五阿哥”们

2017-01-18 16:08:12阅读(0

  赵薇“女股神”的名号,在江湖上是由来已久的,去年12月,她再次通过自己持有的公司龙薇传媒在A股市场上出手:斥资30.6亿元收购万家文化600576)的股权。股权转让完成后,赵薇将成为公司的实际控制人。

  赵薇演员出身,光凭贵圈的资源不可能让她在资本市场如此顺风顺水,强大的朋友圈才是她走上资本“快车道”的一大利器。

  任志强

  有任大炮之称的任志强,虽然平时一脸严肃,摆着一张见谁好像都要“开炮”的架势。但从他和赵薇的合影姿势看的出来他俩的关系的确不一般!

  马云

  马云和赵薇

  众所周知,马云和赵薇的关系可不是一般的好!首先,他俩是生意上的伙伴,赵薇凭借入股阿里影业,短时间内身价就暴涨了 40多亿 人民币,成功套现后还净赚了近 10亿!

  当然不止这些,赵薇曾经还向媒体爆出马云邀请她去家里唱歌,知道马云唱歌不仅非常好听,尤其擅长蒙古长调!

  马云参加赵薇同学聚会

  有一次赵薇参加同学聚会的时候,同学都知道赵薇和马云私交甚笃,于是便吵着的让赵薇打电话叫马云过来一起唱歌,没想到马云还真的来了!不仅如此,财大气粗的马云还像吉祥物一样被每个人搂着拍照,给足了赵薇面子!

  王健林

  王健林夫妇和赵薇

  赵薇不仅和王健林交情不错,更是和王健林的妻子林宁关系好的像闺蜜一般,俩人还经常一起出席各种宴会!

  而在这些牛人之中,还有一位更加神秘的人物。他就是在微博上被网友称为炫妻晒娃狂魔的黄有龙,也就是赵薇的老公!

  黄有龙

  祖籍武汉的黄有龙生意广泛,业务范围涉及酒店管理、房地产经营、金融投资、建材营销、汽车贸易及旅游等各个领域。他的资产遍布中国大路、香港、澳门、新加坡、法国,他还拥有一架价值上亿的私人飞机

  再来看看这张赵薇的豪华朋友圈

  

  看完这个相信大家也就理解为什么会有人说:即使范冰冰再努力10辈子也赶不上赵薇!

  沙子是废物,水泥也是废物,但是它们混在一起之后就成了混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但是它们混在一起就毫无价值,就是废品!

  这其中告诉给我们的道理就是:不管你是精品还是废品,跟谁混在一起十分重要!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
九个头条网 返回他的首页
评价 0分

九个头条网如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
九个头条网 暂无评分
  • 505关注人气
  • 811文章数量
  • 200364访问量
  我们只做让你懂的轻松财经,有料,有趣,有品!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果