名家频道

名家 读名家 · 解行情

李大霄:港股蛮牛已来 A股慢牛将至

2017-02-16 08:33:00阅读(0

  受美联储局主席耶伦看好美国经济言论、美股续创新高、内地社会融资规模增量超预期,以及大摩接连唱好中国经济及内银股等利好消息所带动,港股昨在内银股爆升带动下,一度重上24000点,见5个月高位,收升291点或1.23%,报23994点,成交急增至1110.3亿元。由年初至今,恒指累计涨幅逾8%,领跑全球股市。分析认为,港股估值低、资金持续流入及全球经济稳定增长,让港股在今年表现格外亮眼。

  英大证券首席李大霄点评称,港股涨280点,一度突破24000点,一股强大的资金进入港股市场,蓝筹股有异动,可能有大动作。【港股蛮牛】确实到了,【A股慢牛】有望到来。提醒:要余钱投资理性投资价值投资,投资仅限低估好股票,要回避大量高估的五类股票。钻石底是第一买点,婴儿底是第二买点,幼儿底是第三买点。准备突破了,但突破的时候不是好的买点。 行情好时更加要注意风险控制。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 9分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
李大霄 评分:9分
  • 68745关注人气
  • 290文章数量
  • 11536171访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的东莞证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果