名家频道

名家 读名家 · 解行情

短线大盘技术弱势开始显现!

2017-02-17 13:11:58阅读(0

  今日早间,大多数板块下挫,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,券商股表现活跃,推动大盘震荡走高,不过券商的上涨不是很有效带动大盘,银行、石油、建筑等重量级权重今天表现都比较弱,与券商对扯。10点30分过后,资源、建筑、中小创板块都在走弱,大盘股指逐步下行刷新分时新低,到收盘时沪深大盘均以小幅下跌报收。

  从分时盘面上看,早市收盘时盘势为最弱状态,两市个股普跌,涨跌比率为0.35,盘势偏弱。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量12只,比上一个交易日早市收盘时减少7只,为阶段略少水平,分时市场游资活跃度环比降低。

  再从技术上看,今早大盘呈现冲高下挫的态势,创业板指重心继续下移之势明显,同时今早大盘的价格弱势还伴随着环比放量

  同时,券商的活跃本应给市场带来正面刺激,但今早不是,成了反向标杆,昨日晚间张中秦指出的《大盘短期技术表现不尽人意》在进一步显现。对于午后,预计大盘会维持偏弱格局运行。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张中秦 返回他的首页
评价 7分

张中秦如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
张中秦 评分:7分
  • 1965关注人气
  • 496文章数量
  • 904752访问量
  张中秦:著名经济学者、股市领域专家。天使投资人。 五线研判体系创始人,左右侧交易理论的鼻祖,开创多元化交易第一人。 财经名博主,博客人气过亿次。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果