跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2.17午评:弱势调整 坚持正确的投资道路

2017-02-17 13:15:35阅读(0

  今日早盘两市小幅低开,开盘后两市小幅上拉翻红,沪指在券商板块的努力下,上升较快,但十点半过后,两市开始下行,至收盘沪指收于3214点,跌15点,创业板收于1887点,跌10点。

  板块方面今天券商个股强势,位于涨幅榜第一名,其后是保险,酿酒行业,安防设备和包装材料,由于中国联通600050)的弱势,电信运营排名靠后,煤炭采选,贵金属的电力行业也是弱势表现,拖累大盘。

  今天是本周的最后一个交易日,从中午收盘来看,沪指周线收红应该是没有悬念,从周线来看,沪指还是有望挑战前高3301点,创业板周线就没有那么好看了,基本上应该是一个十字星,这也与最近创业板的走势相一致,依然是在底部,当然从投资的角度来说,这确实也是投资人的好机会,投资人最重要的是要能够分辨哪条投资道理能够行的通,哪里不能去,把正确的道路坚持下去,投资也就成功了。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
凯恩斯 返回他的首页
评价 7分

凯恩斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
凯恩斯 评分:7分
  • 1859关注人气
  • 788文章数量
  • 501966访问量
  投资人,对投资感悟与大盘评论有独特的见解。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果