跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

早盘后半段跳水 指数冲高回落有原因

2017-02-17 13:15:38阅读(0

  【盘面回顾】

  在昨天的收评中我们再次强调自己的观点:指数自3044.29低点以来的这波上涨,中途几乎没做任何停留,而这种类型的上涨并不是很乐观,毕竟不断上涨造成了斜率的增大,上涨的持续性较差。具体到今天早盘,指数小幅低开后再次上攻,并一举刷新近期高点,来到3238.40一线,而就在这之后,早盘后半段指数出现跳水,60分钟则是以一根大阴线下砸,多数板块开始翻绿。

  【技术分析】

  今天早盘,我们一共送出了四条盘中观点,其中三条是在讲指数为何冲高回落,原因在于其上方存在不小的压力即3237一线,于是我们提示大家密切留意指数与该线的位置关系,强势突破有望进一步打开上涨空间,而遇阻回落则不是太好。目前起到支撑作用的是3216一线,该线在之前已经多次提及。从大的基调上来看,指数依然是在高位震荡,对未来方向还没有最终选定。

  【操作策略】

  我们前天就做出了提示,说伴随着指数的不断上攻,到达高位震荡这个位置获利的应该主动减持,从而规避指数回调带来的利润丧失。而至今没有机会建仓的投资者,这个时候也要更加耐心,耐心等待明确的进场信号,进场信号有两个:1、指数实现放量强势突破,突破3237一线,突破管道线;2、回调到关键支撑位抄阶段性底部抢反弹。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
梁明启 返回他的首页
评价 7分

梁明启如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
梁明启 评分:7分
  • 1429关注人气
  • 318文章数量
  • 814058访问量
  民间股票专家

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果