名家频道

名家 读名家 · 解行情

主力疯狂出局大盘是否有风险

2017-02-17 15:03:53阅读(0

  今日早盘沪指以3210点开盘,低开2个点,深成指以10175点开盘,低开2个点,开盘后两市快速翻红,开始震荡,十点后盘面略有企稳没有太大变化,午后沪指继续在3200附近震荡,截止收盘,沪指以3201点收盘,跌27个点,深成指以10197收盘跌56个点。今天各板块普跌,只有酿酒食品等板块略有发红,多数板块全部翻绿,工程建筑,外贸钢铁等板块跌幅居前,板块上没什么热点。今天沪深两市双双出现了调整格局,指数冲高回落,盘面略有恐慌,资金净流出,超过了100亿,各板块形成普跌格局,技术上也存在回调的趋势,

  但从盘面各项数据上看,今天是主力出局,主力疯狂出局大盘是否有风险?我感觉这个是空头的阴谋,除非周末出了重大利空,否则盘面不会出现大幅调整,如果这个周末没有利空出来,那么下周初一定企稳回升,这一点大家尽管放心,目前指数仍在3200点上方运行,但是看来盘面不会有太大波动,如果周末有利空出来,那么下周2200点不一定能守住,不过下方的空间有限,我们暂时先等待周末消息面再说。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
拾金客 返回他的首页
评价 7分

拾金客如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
拾金客 评分:7分
  • 1387关注人气
  • 899文章数量
  • 852897访问量
  各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果