跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

警惕顺丰3000亿市值到头!

2017-03-02 09:09:18阅读(0

  周四股市早参

  最近似乎很多人都在追剧,对,没错,就是那个《三生三世十里桃花》,说的是白浅和龙族太子夜华三生爱恨、三世纠葛的感情赚足了观众眼泪。

  本都督实在是没有时间看,但是一旦真的追剧,其实也是很猛的,想当年还是追风少年的时候,《雍正王朝》,《康熙王朝》,《乾隆王朝》都是用一个破破笔记本三天三夜直接阅毕!

  现在这种经典的大片似乎比较少了,而本都督也早不复当年之勇!听说《大秦帝国》不过,战友们怎么看?

  有战友说,自从看了三生三世十里桃花,以后在这四海八荒,遇事就会想:我是下来渡劫的,生气了和受委屈了就会想,我是下来报恩的,遇到什么难事、不开心的事,我就告诉自己挺住啊,你在历劫呢~历完了你就飞升上神了!嗯,没错,就是这样!

  不过无论怎么历劫,对于高丽棒子布局萨德这个事情,大家都是同仇敌忾的!晚上也再看了下专家解读,事实上比想象的还严重!

  中国真正暴怒的原因是,这种拦截导弹只是为了掩盖整个萨德系统及美国最终目的的幌子!美国的最终目的是在韩国布局核武器!具体分析就不在这里展开了!大家可以自己找资料看看!继续强烈倡议,不买韩国货!不看韩国明星参演的节目!拒绝与韩国人往来!支持的转起!

  顺丰今天又出尽风头了!不过涨停一度被砸开,很显然是主力所谓,龙虎榜显示,主力资金尽流出3.55个亿!

  是的,主力可不傻,吃饱了,喝足了,不擦擦嘴巴溜之大吉?

  今日顺丰控股002352)最高市值达到了罕见的3000个亿!3000个亿是什么概念?三大航空公司国航、南航和东航,即便把他们的H股的股价也按照价格更高的A股的股价来算,他们的总市值三家加起来也还不到3000亿元,比顺丰快递还少了一、两百亿元。也就是说用国航、东航和南航这三大航空公司还换不了一个顺丰快递。

  一个是送快递,而另外三个是送人的!仔细想想,都觉得这个事情很荒唐!怎么理解都觉得不对!

  有个感觉,那就是一旦顺丰见顶,那真的是历史性顶部!犹如当年的中国石油601857)!够让你吃一壶的!

  回到大盘上看,我们金鼎团队认为,依然具备冲击3300的能力,站稳3300点,则看3500点,如果真的拉指数的话,一带一路对指数会比较有贡献,同时国企改革股也是好的选择!重点关注上海、深圳、广州、山东国企改革推进,特别是其中改革动力较强、改革阻力较小的国企集团、公司。

  而主题性的航天军工就不多说了!你懂的!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金鼎 返回他的首页
评价 7分

金鼎如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
金鼎 评分:7分
  • 2703关注人气
  • 948文章数量
  • 984097访问量
   中国知名博主!连续数年进入中国财经博客评选前十强!实战操作一直被模仿,从未被超越!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果