名家频道

名家 读名家 · 解行情

下午还会维稳吗?

2017-03-09 13:10:57阅读(0

  下午还会维稳吗?昨天预计反弹的,现在是下跌的。

  沪指下挫跌0.85% 人工智能再度崛起】沪指跳空低开之后一路下挫,股指考验3200点支撑,个股普跌格局,近期资源股持续走低,人工智能再度崛起领涨两市。从盘面上看,人工智能、深圳国改、机场航运等板块涨幅居前;海工装备、油改、造纸、煤炭、航运等板块跌幅居前。沪指早盘收报3213.16点,跌0.85%;深成指早盘收报10436.25点,跌0.59%;创业板早盘收报1957.99点,跌0.34%。

  恒生指数扩大跌幅至1%;恒生中国企业指数跌1.4%,为12月以来最大跌幅。

  石油股整体表现不佳,海油工程600583)、通源石油300164)、大庆华科000985)、中国石化600028)等个股大跌,跌幅超过2%,整个石油板块,无一翻红。据悉,原油期货价格昨日收盘大幅下挫,美国WTI原油与伦敦布伦特原油收盘均重挫5.4%。

  在香港和美国的影响下,今天大盘的下跌有些过大了,下午超级主力还会出来维稳吗?

  我想会的,盘面已经有转好的迹象了,我们一起努力把大盘翻红吧,大盘离不开你我他!

  来源:龙傲天

  龙傲天人气值 : 48707

  投顾助理(证券执业资格号:A1140611030004)

  财富认证:职业投资人

微财讯

微财讯

本文为微财讯授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,更多内容请扫描二维码!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
微财讯 返回他的首页
评价 5分

微财讯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
微财讯 评分:5分
  • 305关注人气
  • 1508文章数量
  • 31695访问量
  微财讯:专注于A股投资,致力于成为移动互联革命下股市投资的必备APP!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果