跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

证监会深夜大发雷霆!周三亿万散户岌岌可危!

2017-03-15 09:16:00阅读(0

  周二A股市场整体震荡,符合预期,盘面热点散乱,赚钱效应也是一般。大盘指数今日微幅低开,大部分时间在零轴上方窄幅震荡,尾盘一度翻绿。最终报收于3239点,涨幅0.07%,收小阳。创业板今日弱势,全天震荡下行。最终于1958报收小阴线,跌幅0.65%。板块方面,次新股板块再度发力,高送转延续强势,无人驾驶板块强势反弹。昨日大涨的苹果概念,白酒,航运板块跌幅居前。今日市场量能较昨日小幅缩量,缩量盘整,蓄势动作!!

  技术上看,今日沪指盘中窄幅震荡,全天振幅仅0.46%,离近期新低0.43%一步之遥。今日收略带上影的阳十字星,在在3240点区域遇到前期平台阻力,短期内持续上攻突破有难度,但收盘站稳20日均线,短期下跌态势得到修复,3200点支撑再次得到夯实。另外我们也强调从周线级别看,目前沪指周线已二连阴,从近期周线走势看,三连阴概率较小,因此本周沪指企稳向上红盘可能是较大的,再次强调这一观点。而创业板指在昨收出中阳后今日小幅下跌,呈现弱势。

  继续关注大盘3235点一线和创业板1940点一线的振荡强弱点,操作上,这里注意个股的分化,昨天已经讲了进入短线主升的的中小个股做好高抛,那后市的振荡对于低位没有启动的个股依旧是低吸的机会。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股海大亨 返回他的首页
评价 0分

股海大亨如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
股海大亨 暂无评分
  • 6关注人气
  • 26文章数量
  • 33444访问量
  致力于为各类投资者打造学习高手的交流平台、第一时间为您推送股票以及重要财经资讯。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果