名家频道

名家 读名家 · 解行情

股市维稳行情或退出

2017-03-16 09:15:59阅读(0

  周三市场延续周二走势,整体呈现震荡走势,不过就日内而言,周三市场要明显弱于周二。相较周二全天基本在周一收盘价上方运行而言,周三多数时间偏向于在周二收盘价下方,只是尾盘发力才勉强收涨。个股方面,普涨个股与周二基本持平,强势股也与周二相差无几,但是跌幅超过3%个股却快速增加,显示周三市场风险开始显现。短期来看市场仍然方向未明,热度一般但风险也未体现,不过市场借两会结束调整一下未必是坏事,释放了短期调整压力反而可以轻装上证。很多朋友常常一买就跌,股票都在亏损。但我可以告诉大家,有许多一直关注我的朋友都了改善操作

  周三早盘受华大基因消息刺激的基因测序概念股表现不错,昌红科技300151)快速封板,新开源300109)等走势也相对强势。盘中无人驾驶和家电等概念均有不错的表现。午后随着霞客环保002015)和蒙草生态300355)的走强,环保ppp概念个股有所异动,不过整体热度相对偏弱,表现更好的依然是次新的一些庄股。乐视网300104)、中青宝300052)和暴风集团300431)等一度异动拉升并带动创业板指翻红,但最终无功而返。

  周三市场依然呈缩量震荡走势,方向上尚不明朗,也将这一悬念留到了周四。伴随两会的结束和美联储议息会议的结束,市场外部环境相对偏向利空,也让周四市场多少存在一些风险隐患。如果短期市场消化调整压力后,不排除类似2016年在两会后再起一波反弹的可能,至少会走出一波市场化的场内结构性行情。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金股点金 返回他的首页
评价 4分

金股点金如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
金股点金 评分:4分
  • 115关注人气
  • 222文章数量
  • 36028访问量
  投资市场是一个金子市场,金股点金!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果