跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

清源股份最后五分钟玩闪崩 直线跳水7% 后市坚决出货!

2017-03-16 16:45:08阅读(0

  603239

  浙江仙通603239),收盘大涨5%。很多小伙伴都希望徐颐恬在点评一下这只庄股,那么今日徐颐恬就在说一说。这个票庄家仓位很重,并且是锁筹拉升,近期成交量越来越小,股价越长越高,明显的量价背离。这是高控盘强庄股,锁筹拉升的最佳案例。K线看,仙通这个票,庄家是沿着5日线拉升为主,回踩10日线洗盘结束为辅的拉升形态。这个票,目前的走势看,大概率是要涨到100元的,持有的小伙伴们,记住了,只要不放量,就可以一直持有。

  603022

  新通联603022),收盘跌停。温州帮庄股。庄家今日把最后一点的仓位也基本出完了。从哪里涨起来的,就会回到哪里去,希望能在半年线止跌企稳吧

  603558

  健盛集团603558),收盘跌停。温州帮庄股。今日庄家继续出货,目前庄家仓位已经基本出完。年线的位置就是归宿

  603628

  清源股份603628),收盘大跌-5.61%。温州帮庄股。今日尾盘最后几分钟,股价直线跳水,盘口看更多的是庄家在向下对倒,实际资金未见明显流出。这个票目前庄家仓位依然较重,不过短期累计涨幅较高,后市小伙伴们要保持警惕。这里需要提醒一下,如通股份603036)在2.27日的顶部分时走势也是尾盘最后几分钟出现跳水。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
刘海论市 返回他的首页
评价 4分

刘海论市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
刘海论市 评分:4分
  • 14关注人气
  • 38文章数量
  • 31450访问量
  每天推送当天市场热点、个股解析、盘前分析以及后市策略等信息,欢迎来扰。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果