跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

两会结束 美国加息 他们就是这样割韭菜的!套路满满(附案例详解)

2017-03-17 15:29:42阅读(0

  北京时间今天凌晨2点,美联储发布声明,继去年12月加息25个基点后,再次加息25个基点,将联邦基金利率从0.5%~0.75%提升至0.75%~1%,符合市场预期。不过,美股在加息后却出现了上涨!是的,你没看错,道指还上涨百点!这意味着什么?意味着A股不用担心外围下跌压力了!加上两会结束,按照通常的套路,两会结束股市通常会上涨!终于等到你,还好没放弃。加油,A股。有没有一种雨过天晴的感觉?

  请点击此处输入图片描述

  最近谈美元加息预期,我们的理解是美国通胀的主要原因是国内的工资上涨和物价形势,加息引导增加存款,然后适度扩大消费潜力,并且对冲特朗普潜在的基建投入,至于外部回流相对有限,并非通胀主要因素。

  关于美国加息,经常有人很疑惑地问我“美国经济有那么好?”……个人关于这一问题的认识是:一,美国是一个通胀敏感型而非增长敏感型国家;二,资本市场研究里面过多关于美国经济问题多多的材料,这一选择性偏见的主要逻辑过程是“美国经济问题多—全球继续宽松—股债双牛”,导致大家对这一问题有一个先入为主的主观印象

  判断A股趋势,不妨拿美元指数做反向参考,美元指数才是A股的生命线跟参考线……本周美联储靴子落地,大概率美元走弱,果真隔夜落地后,美元指数暴跌………..其实还略超预期,比我想象的跌的还狠,

  昨日沪深两市小幅低开,全天弱势震荡。板块方面,超跌次新、家用电器、环保等板块涨幅居前。两市成交量萎缩,沪股通资金流出2.86亿,外资连续兑现离场。截至收盘,沪指报收3241.76点,上涨0.08%,深成指报收10543.01点,下跌0.11%。我们春节前后提示满仓布局超跌次新,这波反弹逐步获利减仓了。之前点评过的农尚环境300536)今天表现不错!近期我们提示盈利的逐步兑现离场,这样仓位就降到5成以下了,方向对了后期就主动一些!

  周三两会闭幕,市场维稳资金任务完成。美联储加息预期、周五股指期货交割都将对市场产生影响。所以操作上要谨慎,控制仓位,不回调不进场!从目前成交量看,也不支撑连续上攻!当前位置要防止出现快速回调,所以腾出资金观望为主!只有当市场充分消化利空,出现较大幅度回调再买入就比较安全!周三超跌次新表现不错,后期配置方向建议继续以超跌次新、低估值有成长预期这两个方向展开!对于今日的操作,以观望为主,除非快速调整再考虑入场!

  请点击此处输入图片描述

  对于散户,根本没必须长期持有一只股票,那是大资金没办法的办法。如果通道畅通的,最快的方法就是用第三类买点去操作,杀完一只继续一只,不断干下去,不参与任何的中枢震荡,只搞最强势的这才是散户该干的事情。持有到背驰卖点,然后坚决走人,等待新的买点。

  还有一点散户自身的主观问题:中国股市的发展历史只有二十多年的时间,很多新股民绝大多数没有接受过专业的基础知识学习就匆匆进入市场,基本上就是一个小白!由于对股票及相关金融专业知识的匮乏,在实际操作中基本上都是乱买一起没有完备的投资策略和应对方法,赚钱与否全靠运气。一切凭感觉办事,如何最终热点,如何选股,如何精准把握买卖点、如何合理的设置止盈止损点,全部处于茫然状态一脸懵逼的样子!有的好不容易学好了如何选股,但死在了买卖点上面,基本上是一买就跌一卖就涨!

  股民自己操作有一个误区谁也跳不掉,就是买在跌之前,卖在涨之前。因为股票一涨你就会加仓,往往容易被套;一跌你就减仓,害怕继续跌,往往这个时候股票就会涨。为什么股民要找老师学习,就是这个原因,就算你有十年股龄,炒起股来就是当局者迷,旁观者清,都是一样的道理,钱在自己手里操作就是不一样。

  徐颐恬每天在平台解析大盘,强调后续操作,同时解决粉丝朋友们的选股问题,以及买卖点。改规避时规避,改低吸低吸,我敢说我的粉丝都是挣钱的。选股买卖是我的强项,因为自去年本人公布“一分钟选股法”后,就非常多的朋友慕名前来咨询学习。本人在这里强调下,此选股方法是本人纵横股市数十载自创的涨停密码,经过了本人长期的推敲验证,选出的股票经常出现涨停,这是长期关注本人公众号的粉丝朋友们有目共睹的。(本人知道网上现在有很多盗用本人这种方式的,但非常的不准确,甚至还没搞明白怎么回事。)所以我一般只在平台发布最新的个股,下面截个图给大家看一下该股的基本走势

  看了该股的走势是不是心动加心跳呢?有人会说,老师你写文章不就是为了展示这支票的强劲吗?怎么还要遮挡这只票的信息啊。我说两点原因,一:有很多骗子盗用我的方式到处去推荐,收取他人费用。二:就是股民自己看了之后盲目操作,结果赔了夫人又折兵,这不是我想要的结果。为了再次避免这两种现象的发生,所以从今天开始,一切即将启动的强势黑马股我只在平台发布。徐颐恬告诉大家股市没有不好的行情,只有不好的操作,买卖靠学习,操作靠技术靠信息,炒股会玩的叫投资,不会玩的叫消费。再次声明:本人不推荐股票、不合作分成、分享的一切强势黑马股只是方法教材。底部启动战法无谓牛熊,掌握此法,每天都能抓住热点个股。徐颐恬的习惯就是每周奉上三只,只要你学会这个方法,不愁踏空,抓不到强势龙头。


  再回顾一下战绩:2.27号公布,到今日,14个交易日涨幅39.85%,了解我的朋友应该清楚徐颐恬大概的选股模式,再这里强调一下,不要无依据的盲目跟从选股,否则你就是胸有成竹的消费。

  该股:

  短期趋势:短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜

  中期趋势:有加速上涨趋势。

  长期趋势:迄今为止,共25家主力机构,持仓量总计4985.98万股,占流通A股22.57%

  

 

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
刘海论市 返回他的首页
评价 4分

刘海论市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
刘海论市 评分:4分
  • 21关注人气
  • 38文章数量
  • 35888访问量
  每天推送当天市场热点、个股解析、盘前分析以及后市策略等信息,欢迎来扰。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果