跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

邦尼论市: A股正在开启自己的慢牛市走势

2017-03-20 09:27:29阅读(0

  邦尼论市: A股正在开启自己的慢牛市走势随着A股在两会后继续展开上扬走势,目前沪深300指数再次将再次触及到周线上轨3488点一带,而且从技术指标看125天这条均线一

  直按照趋势在向上运行之中,这也是之前一直判断在股指没有有效突破这个箱体之前,依然是属于一个有序向上的慢牛格局,虽然这个箱体并不是很大,但近期股指即没有突破上轨,也没有跌穿下轨,在市场依然维持这个箱体就属于自己的慢牛格局。

  而我们之所以认为A股正在开启自己的慢牛走势,也是因为我们看到此次两会所报道的中国经济基本面持续向好,正在构筑A股市场最扎实的走牛基础,这从外媒评论“看涨中国黄金十年”也与我们有着很多相同之处,虽然中国经济定调增长率为6.5%,但这是一种更在乎质量和效率的目标,也为中国资本市场提供了更多挖掘的机会,无论是国企改革,还是十三五的众多行业规划提供的投资挖掘,我们坚信中国也必然会诞生很多高速成长的国际顶级企业。

  因为中国在推动“中国制造到中国智造”转型,已经有很多中国企业已经脱颖而出,只要我们去深度挖掘就会分享到这种创新和创造带来财富高速增长的机会,在我们跟踪研究的一些领域中,最为看好的中国的北斗导航产业,因为这个产业不仅可以解决中国在国防上的主动权,更为重要的也是拥有巨大的商业开发潜力,属于真正的军民融合典范,一定会诞生中国自己超级的国际级超级大企业。其次是中国的5G领域的领跑也必然会给我们很多市场投资者带来丰厚的投资回报。

  民间高手跟踪的强势个股: 烽火通信

  600498

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
邦尼 返回他的首页
评价 7分

邦尼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
邦尼 评分:7分
  • 819关注人气
  • 505文章数量
  • 196719访问量
  邦尼??就是帮自己,深圳财经节目资深策划人,财经评论专家。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果