名家频道

名家 读名家 · 解行情

医药+智能双龙头 年报预增7758% 拟高送转 目标9连板

2017-03-20 11:22:13阅读(0

  股市就像是人生,人的贪婪,恐惧在市场上表现的淋漓尽致。常言说得之坦然,失之淡然,争其必然而顺其自然,但只有经历过大涨大跌之后才能大彻大悟,遍体鳞伤过后才能发现大道至简。闻道有先后,术业有专攻。想要不迷路,只能经常问路走路。大家在股市中是投资还是消费,完全取决于自己的选择。

  很多粉丝朋友就会发来留言,大部分都是问手中被套的股票怎么解套,怎样扭亏为盈,以及怎样把握目前的红包行情和热点个股。再次感谢朋友们一直以来对筱馥的支持和信任。跟大家交流,对筱馥来说也是一种学习。通过对大家手中个股的分析,解套方法的制定,对筱馥来说都是一种实战型的考验和新的学习。

  历史是一面镜子,在照亮现实的同时,也指导者我们未来前行的方向!

  603800——道森股份603800)是老K在3月10号,用“两分钟选股法”分析选出的,此股前期是V字形态,股价突破前期压力后开始回调,7号尾盘收出十字星止跌企稳回升,10号股价以小阳线占据三均线上方,量能配合放巨量,macd和kdj给出金叉买入信号,此时提示大家进入。16号冲高回落,也是提示大家落袋为安。仅仅5个交易日一共29个点的收益。

  另外一个是15号分享的002728——特一药业002728),此股前期一直处于震荡下行通道中,前期温和放量收中阳线,构筑成典型的底部反转技术形态,接着股价进入收敛三角内震荡整理,2月20号放量突破三角上岩,股价进入上行通道。此时进行低吸;24号触及通道上岩后出局,14%的收益。随后经过短期的压力区间整理,3月15号放量突破平台压力再次为我们提供低吸点位,昨天巨量跳空突破上岩,3个交易日收益33%也是很可观的。

  讲了这么多,想必大家也都想知道今天会带来什么样的股票,那么我也就不多废话,直入主题!今天给大家带来的这只股票是——300358 楚天科技300358

 

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
天天说股票 返回他的首页
评价 4分

天天说股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
天天说股票 评分:4分
  • 205关注人气
  • 123文章数量
  • 20217访问量
  看懂市场环境,在众多的投资机会中,抓住自己能够把握住的就够了。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果