让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-精华资讯 > 正文

医药+智能双龙头 年报预增7758% 拟高送转 目标9连板

2017-03-20 11:22:13 来源: 同花顺自媒体
收藏(0)

  股市就像是人生,人的贪婪,恐惧在市场上表现的淋漓尽致。常言说得之坦然,失之淡然,争其必然而顺其自然,但只有经历过大涨大跌之后才能大彻大悟,遍体鳞伤过后才能发现大道至简。闻道有先后,术业有专攻。想要不迷路,只能经常问路走路。大家在股市中是投资还是消费,完全取决于自己的选择。

  很多粉丝朋友就会发来留言,大部分都是问手中被套的股票怎么解套,怎样扭亏为盈,以及怎样把握目前的红包行情和热点个股。再次感谢朋友们一直以来对筱馥的支持和信任。跟大家交流,对筱馥来说也是一种学习。通过对大家手中个股的分析,解套方法的制定,对筱馥来说都是一种实战型的考验和新的学习。

  历史是一面镜子,在照亮现实的同时,也指导者我们未来前行的方向!

  603800——道森股份603800)是老K在3月10号,用“两分钟选股法”分析选出的,此股前期是V字形态,股价突破前期压力后开始回调,7号尾盘收出十字星止跌企稳回升,10号股价以小阳线占据三均线上方,量能配合放巨量,macd和kdj给出金叉买入信号,此时提示大家进入。16号冲高回落,也是提示大家落袋为安。仅仅5个交易日一共29个点的收益。

  另外一个是15号分享的002728——特一药业002728),此股前期一直处于震荡下行通道中,前期温和放量收中阳线,构筑成典型的底部反转技术形态,接着股价进入收敛三角内震荡整理,2月20号放量突破三角上岩,股价进入上行通道。此时进行低吸;24号触及通道上岩后出局,14%的收益。随后经过短期的压力区间整理,3月15号放量突破平台压力再次为我们提供低吸点位,昨天巨量跳空突破上岩,3个交易日收益33%也是很可观的。

  讲了这么多,想必大家也都想知道今天会带来什么样的股票,那么我也就不多废话,直入主题!今天给大家带来的这只股票是——300358 楚天科技300358

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国联通 7.48 3.75% 9.84
工商银行 5.95 2.76% 4.98
比亚迪 62.57 1.21% 3.51
苏宁云商 13.00 2.69% 3.47
中国平安 53.82 1.39% 2.90
华天科技 8.56 7.13% 2.74
上海临港 27.73 7.11% 2.46
大族激光 41.55 2.80% 2.30
  • 9月21日:你的持仓股会跌吗?速看
    17:33:23   请说明仓位成本价,感谢配合 17:33:46   安全起见明天跑 17:57:32   感谢大家傍晚来捧场,我要出去下先。晚上8点开播再聊好吗 17:57:51   到时大家再把问题贴上来,感谢配合 17:58:34   现在没时间也答不好,不能随便应付大家。毕竟要带领大家赚钱的
  • 市场反复震荡,重点转向科技股
    17:40:59   威华股份(002240):控股股东盛屯集团9月11日至 9月21日,通过创金合信永泰 3 号资产管理 计划在二级市场增持公司股份 6,553,851 股,占公司总股本的 1.3356%。增持完成后,盛屯集团合计享有的表决权对应的股本占公司总股本比例为 23.53%。 17:42:02   中国海诚(002116):近期参与了贵州鹏昇(集团)纸业有限责任公司年产60万吨包装纸建设项目EPC总承包项目的投标,公司全资子公司中国轻工业长沙工程有限公司作为第一中标候选人中标该项目,中标金额人民币9.25亿元。 17:42:30   围海股份(002586):近日,公司与平阳县水利发展投资有限公司正式签订了“鳌江干流治理平阳县水头段防洪工程施工 3 标”项目合同,合同金额为 158,797,683 元。 17:42:56   中国信息通信研究院今天正式发布《车联网网络安全白皮书(2017)》,白皮书指出,车联网安全正成为安全产业发展的重点领域,其发展也将推动安全技术的进步和产业生态的进一步完善。国家车联网产业相关标准体系正在积极推进,一批急需、重要的标准已开展相关研制工作。 17:43:38   据HHD华汇城市设计官微,HHD华汇设计与中国建筑设计院有限公司、戴水道景观设计咨询(北京)有限公司组成的设计联合体入围河北雄安新区启动区城市设计国际咨询,成为入选的12家设计团队之一。经过2个多月的工作,设计团队已于9月20日递交正式国际咨询成果。今年6月26日,河北省推进京津冀协同发展工作领导小组办公室、河北雄安新区管理委员会发布河北雄安新区启动区城市设计国际咨询建议书征询公告。根据公告,本次咨询任务为“河北雄安新区起步区概念性总体城市设计(咨询范围约198平方公里)”及其“启动区城市设计”。
  • 早上爬楼看看财经新闻及板块联动
    16:59:10   有机会做做T吧,不要等着被动解套。 16:59:50   过期改革近期有所动作,盯着龙头中国联通 17:00:19   做做波段吧。用自己熟悉或者把握比较大的指标 17:01:31   今天先到这里,晚上我们再见。 17:36:11   明日策略9.21已发,有时间看看,谨慎乐观有点帮助别忘了点个赞
  • 09月21日正在直播
    15:11:17   #周四收评及策略#今天早盘小盘强于上证,黄线在上,上行趋势良好,不过从银行走强后,小盘便持续走弱,提示分化为主,当然也没有想到今天会直接跌破20日线,并且持仓大部分是刚刚走好或才刚低吸的个股(7号除外),所以在出现转弱信号后,个股没有做止盈,单从指数来看,创指跌破20日线后可能会有一个惯性下跌,不排除跌到30日线的可能,如果是黄线在下,要注意破趋势线的个股控制风险,高位的回避调整,若小盘强于上证,下跌反而又是调仓低吸的机会,比如新能源板块的很个股,已将出现良好的低吸反弹机会,其中包括,锂电,燃料电池,乙醇等!建议后市重个股轻指数,选择调整到位的强势个股参与反弹行情,买入前提:小盘强于上证,个股强于指数! 15:11:33   也是准备等反弹高抛,并不是还看好 15:29:22   有一些在高位的就不要做了,也就是反弹性质,主要是看好新能源板块 15:32:01   我个人感觉跌下来,又有很多好票可以做了,风险也释放了不少,就看后面市场给客观信号了,不过要注意多数是反弹性质 17:19:56   如果今天早上卖的话,估计也就是卖7号和减10号,仓位估计降不了多少,而减5号的资金又到了新票上
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情