让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-精华资讯 > 正文

医药+智能双龙头 年报预增7758% 拟高送转 目标9连板

  股市就像是人生,人的贪婪,恐惧在市场上表现的淋漓尽致。常言说得之坦然,失之淡然,争其必然而顺其自然,但只有经历过大涨大跌之后才能大彻大悟,遍体鳞伤过后才能发现大道至简。闻道有先后,术业有专攻。想要不迷路,只能经常问路走路。大家在股市中是投资还是消费,完全取决于自己的选择。

  很多粉丝朋友就会发来留言,大部分都是问手中被套的股票怎么解套,怎样扭亏为盈,以及怎样把握目前的红包行情和热点个股。再次感谢朋友们一直以来对筱馥的支持和信任。跟大家交流,对筱馥来说也是一种学习。通过对大家手中个股的分析,解套方法的制定,对筱馥来说都是一种实战型的考验和新的学习。

  历史是一面镜子,在照亮现实的同时,也指导者我们未来前行的方向!

  603800——道森股份603800)是老K在3月10号,用“两分钟选股法”分析选出的,此股前期是V字形态,股价突破前期压力后开始回调,7号尾盘收出十字星止跌企稳回升,10号股价以小阳线占据三均线上方,量能配合放巨量,macd和kdj给出金叉买入信号,此时提示大家进入。16号冲高回落,也是提示大家落袋为安。仅仅5个交易日一共29个点的收益。

  另外一个是15号分享的002728——特一药业002728),此股前期一直处于震荡下行通道中,前期温和放量收中阳线,构筑成典型的底部反转技术形态,接着股价进入收敛三角内震荡整理,2月20号放量突破三角上岩,股价进入上行通道。此时进行低吸;24号触及通道上岩后出局,14%的收益。随后经过短期的压力区间整理,3月15号放量突破平台压力再次为我们提供低吸点位,昨天巨量跳空突破上岩,3个交易日收益33%也是很可观的。

  讲了这么多,想必大家也都想知道今天会带来什么样的股票,那么我也就不多废话,直入主题!今天给大家带来的这只股票是——300358 楚天科技300358

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国建筑 10.70 2.39% 8.22
蒙草生态 11.94 9.54% 5.85
赣锋锂业 63.70 9.41% 5.50
贵州茅台 473.20 1.44% 5.21
沧州明珠 15.65 7.63% 4.30
西水股份 34.71 10.02% 3.10
天齐锂业 68.44 3.62% 3.00
远兴能源 3.48 6.42% 2.97
  • 07月22日正在直播
    09:52:59   因为你来参加过 09:54:32   小心我把你踢到日本旅游 09:55:59   目前在五日均线上整理,支持继续观察 09:56:49   你的名字好诗意 10:04:26   【今年5家公司已被暂停上市 32家存风险】因连续3年亏损,上市公司ST烯碳从7月6日起暂停上市,这是今年第5家被交易所暂停上市的公司。今年上半年,已经有ST钒钛、ST建峰、ST昆机、ST吉恩在5月相继暂停上市。仅半年多时间,被暂停上市公司数量就已创下6年来新高。
  • 宇辉战舰周末大讲堂
    22:14:38   大家周末愉快,晚安,明天见 00:03:25   【播主简介】《炒股四季歌》作者,工学博士,中国首届财经网红大赛冠军,中国投资好导师TOP10,中国股市好榜样冠军,2016年微博直播红人,微博财经十大人气主播!崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,捕捉经典牛股。战舰所分析的股票具备优异的操作性和参考价值,期待您的关注! 07:41:36   丹辉在直播解股中,发现不少朋友看盘缺乏系统知识,实战经验不足,明明压力重重却非要买进,明明刚开始主升浪却早早卖掉,股票节奏踏不对错失大好行情。朋友们亏钱战舰很着急,看着朋友们赚钱,战舰比自己赚钱还开心!长期以来,战舰利用周末假期时间一直在不遗余力普及朋友们的技术分析知识,开导大家炒股心态平和。为您假日股市充电送上一份正能量! 08:15:10   价值投资最需要的是坚守,最害怕的是坚守了不该坚守的。金融危机时花旗从55元跌至1元的过程中就深度套牢了无数盲目坚守的投资者。关键是要避开价值陷阱。所谓价值陷阱,指的是那些再便宜也不该买的股票,因为其持续恶化的基本面会使股票越跌越贵而不是越跌越便宜。 09:14:23   被技术进步淘汰的股票未来利润很可能逐年走低甚至消失,即使PE再低也要警惕。例如数码相机发明之后,主业是胶卷的柯达的股价走低,就是标准的价值陷阱。所以价值投资者一般对技术变化快的行业特别谨慎。
  • 07月22日正在直播
    08:43:58   我好像不知道你在说谁 08:44:08   早上好璀璨 08:44:16   早安 08:44:58   大家早上好! 08:49:09   A股101家公司下周公布半年报,下周可能会迎来集中炒作期,我们也要找机会布局中报个股了!
  • 07月22日正在直播
    15:36:24   周末了,大家好好放松下,周末愉快~~周日晚上见!! 07:36:23   【肖亚庆:国企改革需加快步伐】财联社22日讯,国资委主任肖亚庆赴内蒙古呼和浩特调研国有企业深化改革工作,称国企改革任务依然十分艰巨,需要加快步伐全力推进。同时要大力推动东北地区深化国企改革。一要认真贯彻落实全国国有企业改革经验交流会的重要精神;二要大力推动东北地区国有企业改革深化;三要坚持问题导向,抓住重点改革任务精准发力;四要切实发挥中央企业在自治区国企改革中的支持和带动作用;五要全面从严加强党的建设,为国企改革提供坚强有力的政治保证。(中证网) 07:37:13   【军民融合新模式 19家企业加盟贵飞工业联合体】财联社21日讯,19家有关航空制造的中国企业21日签约加盟以军民融合航空产业集群为发展目标的中国航空工业“贵飞工业联合体”。据了解,航空工业贵飞是研制和生产教练机、无人机的大型军工企业,直属于中国航空工业集团公司。(中新网) 07:38:34   新华社评论称,作为金钱与权力深度纠缠、利益和资源相对集中的“高地”,金融领域腐败案件“含金量”高,涉案金额大。这类腐败还具有极强的隐蔽性和复杂性,不仅打击难度大,而且令市场无法有效发挥配置金融资源的作用,沦为部分资本大鳄巧取豪夺的工具,为资本“脱实向虚”推波助澜。只有统筹抓好金融领域防风险和反腐败工作,清除金融腐败“毒瘤”,坚决打击权力寻租,不断净化市场环境,才能消除市场运行机制的障碍,为经济持续健康发展打下基础。将反腐铁拳攥得更紧,继续保持高压态势,坚持反腐上无禁区,下无死角,力度不减,尺度不松,努力构建标本兼治的金融反腐制度体系,才能更好确保国家金融安全。 08:34:21   【今年5家公司已被暂停上市 32家存风险】财联社22日讯,因连续3年亏损,上市公司ST烯碳从7月6日起暂停上市,这是今年第5家被交易所暂停上市的公司。今年上半年,已经有ST钒钛、ST建峰、ST昆机、ST吉恩在5月相继暂停上市。仅半年多时间,被暂停上市公司数量就已创下6年来新高。在监管层严格执行退市制度的大背景下,上市公司退市正在步入常态化。据统计,目前还有32家公司存在“暂停上市”风险,并发布可能会被暂停上市提示性公告。(央视新闻)
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情