跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

中国房地产巨佬竟玩起了云服务 厉害了我的万达

2017-03-20 12:41:18阅读(0

据悉,3月19日万达集团与IBM在北京签订战略合作协议。宣布万达网络科技集团将进军公有云业务,主打将国际先进的云服务提供给国内企业。根据万达内部说明,通过此次合作,中国企业将获得相关的IBM云基础架构即服务、平台即服务以及IBM Watson、区块链和物联网等先进技术。

3.jpg

可以看出,此次万达意欲进军公有云业务,并不只是单纯的占领市场的空缺,而已万达自身的网络科技集团看出了云服务的技术可以通过万达自身雄厚的产业资源,迅速的将万达发展成一个“多面手”。这样一个既可以搞地产还可以搞文化产业,甚至连网络技术都有所涉猎的万达,真的是不得不让人敬佩。

同时这一战略合作关系的确立,一方面表明万达响应了国家提倡的“互联网+”的政策,而另一方面则暗示中国内地的云计算水平将会得到飞速发展,中国企业的核心竞争力也将会大大提升。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
电科技 返回他的首页
评价 0分

电科技如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
电科技 暂无评分
  • 30关注人气
  • 183文章数量
  • 9531访问量
  专注中国家庭互动娱乐

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果