名家频道

名家 读名家 · 解行情

周二展望及操作策略

2017-03-20 15:42:36阅读(0

  周五市场走出计划内的冲高回落收出阴线后,对于今天走势,我在昨天文章分析指出“虽然周五的冲高回落看似空头气势汹汹,让人害怕。但这个过程就像周四市场以光头中阳方式创春季反弹新高带给你无限希望,我却指出要防止冲高回落,周五突然幻灭你的希望一样。当你害怕的时候,我却觉得,下周一市场再度以先抑后扬方式展开反弹概率较大。弱一点来看,下周一的市场也会迎来启稳动作,然后周二展开反弹”。 从今天市场实际走势来看,市场再度按照分析的节奏展开演绎,盘口确实依托昨天给出的3230上下支撑,以先抑后扬方式展开反弹。而推动周五冲高回落以及今天再度反弹的内在因素,其实我在上周三收评里都告诉了大家。昨天在分析文章里进一步做了说明,这里不在熬叙。昨天说过,今天走势最差也是要走出启稳格局,然后周二反弹。承接这样的分析逻辑,周二市场继续向上反弹没有什么悬念。也就是,周五冲高回落的转折高点,将成为明天再度上弹的多头攻击目标所在。

  但请注意,如果周二大小指数完成再攻周五高点附近的动作后,市场还有一次回踩折腾的短线过程。因此,上周低吸后,明天是视手上个股强弱实际短线差价式高抛的好机会。大周期,正如我在昨天文章分析,年前低点开始的这轮计划中的春季行情综合上涨因素依然未变,行情不会因周五这个预期内的冲高回落阴线而结束。除非,支撑这轮我们计划内的横跨春节的春季上涨行情综合因素发生明显逆转。但短线,明天继续上冲后还有短线折腾。

  把握好当下市场大小周期的波动节奏,是下面操作的关键。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
居锦斌 返回他的首页
评价 8分

居锦斌如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
居锦斌 评分:8分
  • 1239关注人气
  • 192文章数量
  • 391884访问量
  实战专家。擅政策解读与技术分析,精判写博四年间,市场几乎所有顶底转折。独创“锦斌实战结构分析体系”《二龙戏珠》《强势股回马枪套利》《八线反弹琵琶》等系列战法,以马前炮式分析风格及个股实战闻名全国。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果