名家频道

名家 读名家 · 解行情

10转20送转王+重组妖股,净利暴涨209%遭主力强势杀入,比肩中国神华

2017-03-21 08:26:51阅读(0

牛市做中长,熊市做波段。没有不赚钱的行情,至于不赚钱的操作,回顾一下这段时间我讲解的牛股,如果你有及时关注,相信这样的行情下,你的收益一样是收获满满的。就比如说:

我16号给在公众号“安旻颖”大家讲解的中国神华601088),大家可以看一下,中国神华在这一波行情之前,前面有一波赚钱行情,在这时我就已经开始关注了,在股价经过一波强势拉升之后,股价开始调整,在调整到主力成本线附近,出现了金叉买入信号,而下方的主力资金也在大肆的进入,于是断定,这是一个介入时机,后期定会有一波强势拉升,果不其然,再冲破涨停创新高,但这样受消息面刺激的票,比较难把握,大家也要注意回调的风险。

当然,今天安旻颖具体给大家讲解一只潜力股:福安药业300194

福安药业该股前期从40元跌至22元,后出现持续震荡趋势。根据安旻颖讲解的《波段理论》最近股价处于初升浪后的洗盘阶段,目前均线已呈现多头排列,上升通道中,做好差价。并且突破了年线的压力,股价有上攻的趋势,但大家也要注意下回调的风险。具体把握时机可关注“安旻颖”公众号的讲解。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
安旻颖解股 返回他的首页
评价 0分

安旻颖解股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
安旻颖解股 暂无评分
  • 819关注人气
  • 282文章数量
  • 58892访问量
  每日早盘内参第一时间推送,帮助更多股友改善操作思路及技巧!努力打造成最受散户投资者喜欢的平台

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果