让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-精华资讯 > 正文

10转20送转王+重组妖股,净利暴涨209%遭主力强势杀入,比肩中国神华

2017-03-21 08:26:51 来源: 同花顺自媒体
收藏(0)

牛市做中长,熊市做波段。没有不赚钱的行情,至于不赚钱的操作,回顾一下这段时间我讲解的牛股,如果你有及时关注,相信这样的行情下,你的收益一样是收获满满的。就比如说:

我16号给在公众号“安旻颖”大家讲解的中国神华601088),大家可以看一下,中国神华在这一波行情之前,前面有一波赚钱行情,在这时我就已经开始关注了,在股价经过一波强势拉升之后,股价开始调整,在调整到主力成本线附近,出现了金叉买入信号,而下方的主力资金也在大肆的进入,于是断定,这是一个介入时机,后期定会有一波强势拉升,果不其然,再冲破涨停创新高,但这样受消息面刺激的票,比较难把握,大家也要注意回调的风险。

当然,今天安旻颖具体给大家讲解一只潜力股:福安药业300194

福安药业该股前期从40元跌至22元,后出现持续震荡趋势。根据安旻颖讲解的《波段理论》最近股价处于初升浪后的洗盘阶段,目前均线已呈现多头排列,上升通道中,做好差价。并且突破了年线的压力,股价有上攻的趋势,但大家也要注意下回调的风险。具体把握时机可关注“安旻颖”公众号的讲解。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
五粮液 57.42 2.39% 4.92
盐湖股份 18.20 3.47% 4.63
农业银行 3.85 1.58% 3.44
贵州茅台 507.24 1.46% 3.16
赣锋锂业 85.05 2.04% 3.14
中国石化 5.93 0.85% 2.74
四维图新 26.26 2.58% 2.62
工商银行 6.11 2.17% 2.58
  • 09月25日正在直播
    14:52:43   【分化加剧】尾盘市场的分化继续加剧,小票疯了一样的跳水。分时上看白线就是不跟,一眼就能看出来护盘的举动,不过这种护盘意义不是很大了,只会加剧市场的分化走势。 14:53:27   谁这么刚!去动了中国石油! 15:07:44   【收评】今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指全天在低位维持震荡走势,未曾翻红。创业板低开后早盘同样维持震荡,午后开始逐步走弱,尾盘出现一波不大不小的跳水行情。盘面上除开少部分次新和一些龙头个股外,无热点可言,仅不足10个板块上涨,尾盘银行股疯狂护盘,从护盘迹象也可以看出和我们一直预期的观点相吻合,节前乃至十.九.大之前都不会有大幅下挫的可能,维稳是首要任务,但由于资金无心恋战,所以操作难度会越来越大,控制仓位,提前进入假日效应,且战且退! 15:32:56   织布机,短线不参与,中线看业绩增长还行 15:38:24   今天唯一可操作比较有确定性的就是次新板块,因为周末的消息利空次新,但早上开盘却这么强,这就是所谓的该弱不弱则为强!
  • 轻大盘重个股
    14:50:36   【杀跌元凶】今天盘面这么凄凉和次新股银行的解禁是分不开的,这也是我对次新股整体板块的担忧,发行家数过多,到一旦大规模解禁的时候对市场造成的冲击会很大。 15:01:28   扫了一圈下来,大部分还没有走稳,需要一些时间。 15:13:55   #收盘点评#悬而未决的指数调整在今天出现了,虽然沪指还是干打雷不下雨但是中小创调整幅度较大,并且沪指也仅仅是表面繁荣罢了,工商银行建设银行中石油这种大家伙拉起来的盘面意义不大。两市仅有几个避险板块在红盘区,涨跌比1比4,这样的行情居然还有四十家涨停,这就是不同于以往的熊市,相信到牛市的时候该熊的票还是会熊。 15:14:04   #收盘点评#资金抱团取暖营造局部赚钱效应的逻辑还在。指数本就是弱势震荡的格局,今天次新股银行解禁导致跌停了两家,这是个导火索,压制了次新板块,几个热点板块都有调整需求,次新作为人气板块一发生问题整个市场都不对了。沪指虽然今天比较吓人,但是缺口位置还是没有击穿,说明还是存在一定支撑,明天惯性下探后存在短线反弹的机会,我们关注的重点要在于缺口上方能否震荡筑底,这是我们短期操作的关键。 15:35:46   指数在缺口附近有支撑,反弹的话券商大概率也是反弹的,否则只能以时间换空间了
  • 大盘继续震荡行情
    15:01:41   今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指全天在低位维持震荡走势,未曾翻红。创业板低开后早盘同样维持震荡,午后开始逐步走弱,尾盘出现一波不大不小的跳水行情。盘面上无热点可言,仅不足10个板块上涨,尾盘银行股疯狂护盘。 15:24:16   缩量调整,仓位不重可以继续持有,仅供参考 15:25:04   今天有破位迹象,明天建议减仓。仅供参考 15:25:36   24.8附近支撑,控制好仓位继续持有,仅供参考 15:33:39   都可以继续持有,等大盘突破3400点后考虑,仅供参考
  • 节前锁定直播!
    15:24:59   次新分化效应很明显了,今天拉的猛是次新,跌幅大的也有不少!空头主要集中在资源,但那是严格意义来说,主要是独立拉升的计算机止盈的结果!周末IPO敢再次达到60多亿,也是一种信心试探。股指期货目前还不具备什么助涨助跌效应。因为成交量太小!所以不要觉得是股指期货放开后的影响,眼下期货的影响还没发威!期货一旦交易量上升,会把市场带回新的波动时代! 15:26:10   僵尸股近期。均线粘合都没打开! 15:26:59   买指数型组合就可以了! 15:30:13   这个是无堆量铺垫的,跟随板块指数的!温水煮青蛙模式 15:30:59   可以选!其实好选的很,你去沪深300里搜下,看下哪些股今天是跌的,但实际机构今天恰好恐慌后,再拿货的!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情