名家频道

名家 读名家 · 解行情

【王大彬】低位股补涨 这只股有望爆发!

2017-03-28 09:22:43阅读(0

  低位股补涨,这只股有望爆发!

  周一基本就是一个很无聊乏味的冲高回落窄幅震荡行情,盘面的热点也很散,前期强势的一带一路经过几波炒作之后,接力资金不足,军工板块盘中虽有表现,但也缺乏带动效应,所以整体冲高回落之后表现很平淡乏味。如果今天成交量还不放大,大盘会继续下探回踩3250点后延续震荡的走势。但不会影响后市大盘的上涨,本周上攻目标3300点依然不变!

  昨天一带一路相关概念股冲高回落,一带一路作为国家级战略,且5月份将召开一带一路大会,在此期间相关的补涨板块和个股仍具备一定的投资机会,但王大彬判断该板块短期炒作临近尾声,短期谨慎追高,等合适的时候再次介入。高送转和次新股昨天再度陷入低迷,在一定程度上打击了市场做多人气,后市仍需观察上述板块炒作是否复苏,王大彬判断短期震荡调整后还有机会。

  人工智能概念昨天表现也不错,有关注王大彬的投资者都知道,这个板块王大彬是比较看好的。同时,上周五王大彬在群里也有分享人工智能中的潜力品种,果然和王大彬上周五判断一样,上周五在人工智能调整的时候你敢不敢买?我相信很多人是不敢买的。只有王大彬果断出击分享给大家。在很多时候,我们要在市场没有方向的时候,先判断方向,提前潜伏,这样的胜率就更高!

  军民融合在一带一路退潮时接力炒作,成为昨天的最强风口。军工板块在春节前也炒了一把,不知道大家还记得不?其实,当时军工板块还没怎么炒,仅仅是兵器概念炒了而已,其它的并没有怎么炒,所以,后面还有炒作的空间。此外军工板块也是每年必炒的概念,不知道大家还记得前期军工板块走出很多牛股,相信后面还会走出很多大牛股,大家可以在军工板块里面认真做文章。

  操作上,王大彬建议大家规避前期涨幅过大的高位股,等调整到位之后再关注。昨天相关超跌低位股表现不错,今天王大彬给大家选一只中线股参考下:健康元600380)600380。技术上来看,前期大幅调整,基本回到前期起涨点,目前股价较低,估值低,安全边际高,是中线好标的。低位横盘整理时间达一年多,近期低位放量加上堆量,主力介入迹象明显。目前该股K线上已经处于三角形夹角处,后续放量之后有望突破,可以逢低关注。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
王大彬 返回他的首页
评价 7分

王大彬如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
王大彬 评分:7分
  • 645关注人气
  • 166文章数量
  • 163880访问量
  ​王大彬:金融学博士,财经名博,著名投资人,文章多次刊登于《广州日报》《中国证券报》《第一财经日报》《上海证券报》《证券时报》等报刊。同时被腾讯网、新华网、新浪网、凤凰网、中国财经信息网、中国证券网等财经网站转载。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果