跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【王大彬】妖股来袭 任何抓住?

2017-03-28 09:22:45阅读(0

  妖股来袭,任何抓住?

  今天大盘冲高回落,全天呈现震荡走势,但主板表现好于中小创,量能缩小,说明上攻意愿不足,3300点的压力还是有点大!早盘王大彬也说过,近期会震荡不休,无大跌,也无大涨,成交量如果可以跟上就会涨,而今天仅有早盘第一个小时放量了,之后均属于缩量状态,导致全天量比都不如上周五。

  周末央妈在博鳌亚洲论坛讲过:“货币宽松或进入尾声。这意味着市面上的资金要进入收缩减少状态,资金减少对于我们二级市场,是一个比较大的利空。但对于今天A股来讲,并没有出现预期的利空影响,而是高开震荡走低,这就非常有意思了。利空消息不低开,反而高开,在王大彬看来主力并没有利用利空消息洗盘打压股市,这就说明有资金看好3月后的市场,在推动市场!王大彬的观点是:短期指数将会突破3300点,然后可能出现回调,调整的级别达到月线级别!

  一个市场环境好不好,大家不要单单只看指数,还要看上涨的延续性,也就是热点。今天热点可以说是百花齐放,依然是我们的国改一带一路在表现活跃,银行、军工混改、人工智能、还有部分超跌品种的表现也非常强势,这些热点继续有涨停板,意味着行情依然可以得到持续,盘面依然向好,虽然今天大盘震荡走低,但仍然不会影响后市大盘的上涨,本周上攻目标3300点依然不变!

  有人问王大彬,如何才能够捉住妖股?王大彬想起父亲的一句话,觉得特别贴切,那是一句老话“练武不练功到老一场空”,花架子谁都会摆,而功力,却要千锤百炼的。扎实的功底对于炒股来说,同样非常重要!如何判断能够涨停,后面成为妖股?这就是基本功!实战如下图:

  实战要点如下:A区:建仓阶段,放量涨停抢筹,然后杀跌破位洗盘,手法凶悍,给散户造成很大的心理伤害,这就是主力的高明之处,而且这种模式还用了两次;B区:拉升阶段,属于起涨浪;C区:回调区域,属于2浪回调。这里出现了印鱼秘技“休养生息”和“妖股回马枪”。D区:“妖股回马枪”展开,主升浪开始。

  

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
王大彬 返回他的首页
评价 7分

王大彬如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
王大彬 评分:7分
  • 680关注人气
  • 167文章数量
  • 170335访问量
  ​王大彬:金融学博士,财经名博,著名投资人,文章多次刊登于《广州日报》《中国证券报》《第一财经日报》《上海证券报》《证券时报》等报刊。同时被腾讯网、新华网、新浪网、凤凰网、中国财经信息网、中国证券网等财经网站转载。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果