跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

4月5日牛魔王大战黑熊怪2.0技术博客!收评!

2017-04-05 16:15:18阅读(0

  收盘简评:我们节前买股票,节后数钞票的结论再度得到应验,市场跳空向上,健康。

  成交量:放量。

  热点:雄安概念。

  冷点:银行保险。

  后市研判:市场由调整震荡逐步企稳,走出一波新的上攻行情。

  技术讲解:以创业板作为分析标的。我们认为创业板在次新股的持续暴跌下,整体技术形态走坏,5浪失败彻底转入了调整之中,所以我们就把1981.69看作是高点,目前创业板已经走入一波调整之中,这个调整的级别暂定为周线级别2浪回压,空间有限,目前暂时没有确认结束,如图!

  从60分钟图来看,60分钟MACD金叉了,市场开始转强,但不会立刻大涨,本周依然存在反复,后市有望继续新高,如图!

  从15分钟图来看,15分钟MACD零轴以上有点要死叉的意思,但是如果明天大盘开盘一小时能够拉升的话,15分钟MACD就是假死叉,创业板还会继续向上发力,所以明天早盘比较关键,如图!

微财讯

微财讯

本文为微财讯授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,更多内容请扫描二维码!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
微财讯 返回他的首页
评价 5分

微财讯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
微财讯 评分:5分
  • 315关注人气
  • 1504文章数量
  • 37446访问量
  微财讯:专注于A股投资,致力于成为移动互联革命下股市投资的必备APP!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果