跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

创业环保或将掀起环保炒作巨浪

2017-04-07 18:21:51阅读(0

  在强势红三兵的带动下,周五大盘午后一度惯性冲高,眼看着离突破前高3300点仅一线之隔,但A股却再次放缓了进攻节奏,石油板块的拉升,使得雄安概念股走势分化,最终市场未能突破前高点,但再次创了年内反弹的新高。盘面上存量博弈特征较为明显,这会带来其它一些基本面良好个股的更好入场机会。

  技术上看,沪指收出四连阳,继续刷出近期新高,中小板指也在环保概念的带动下,创出近期新高,但是随着临近收盘两市各大指数纷纷出现回落,说明目前指数的向上的分歧还是较大,加之周末的来临和国际市场的动荡,短期资金避险情绪加大,不利于指数继续强势上攻,加之沪指和中小板指目前运行到前期平台整理期,压力还是比较大,但是随着沪指5日均线向上金叉20日和30日均线的趋势确立,向上运行的趋势不变。

  盘面上虽然纯正雄安概念股持续一字板所迸发出的赚钱效应让大部分踏空的投资者可望而不可即,不过随着暴风眼的扩散,市场炒作的热火已蔓延到环保题材上,先河环保300137)、创业环保600874)等环保股掀起集体涨停潮。现阶段与其去追高雄安概念股,不如耐心的潜伏一些每年必炒的高送转概念股,如一季报业绩扭亏为盈的军工股天和防务300397),早盘遭资金蜂拥抢筹后放量拉板。由此可见,随着一季报披露正式揭开帷幕,每年必炒的季报行情不仅不会在雄安概念股光芒笼罩下而缺席,甚至会随着市场人气的复苏与其他题材共振配合走出更为火爆的结构性行情。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张雅溥 返回他的首页
评价 7分

张雅溥如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
张雅溥 评分:7分
  • 1277关注人气
  • 329文章数量
  • 556997访问量
  国内多家门户财经网名博博主,拥有丰富的解盘及操盘实战经验以及多年市场考核验证,对于热点题材龙头个股的把握较为精准并擅长把握各类主题投资机会。2个人心得:长线坚持价值投资,短线适当参与题材炒作,操盘特点:准确及时、理性坚决。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果