跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

再挖“雄安新区”概念股

2017-04-07 18:24:36阅读(0

  今天大盘上涨5个点,报收于3286点。深指上涨13个点,报收于10669点。

  大盘今天收出了一根冲高回落的小阳线,虽然量能没有明显的减少,但阳线的力度却逐步降低,说明前期高点的压力较强,今天依然维持昨日的观点(详见《深度挖掘“雄安新区”概念》),指数已经连涨4日面临回调要求,近期不要追涨,等回调以后再介入,炒股最缺的永远不是机会,而是资金。

  行业今天领涨的是环保工程板块,领涨股是天壕环境300332)。3日领涨的是水泥建材板块,龙头是韩建河山603616)。

  概念今天领涨的是雄安概念板块,领涨股是河钢股份000709)。3日领涨的是京津冀板块,龙头是荣盛发展002146)。

  区域今天领涨的是河北板块,领涨股是河钢股份。3日领涨的是河北板块,龙头是河钢股份。

  主力资金净流入最多的是环保工程、贵金属和公用事业板块,净流出最多的是工程建设、化工行业和软件服务板块。

  今天涨停的股票有67只,涨停最多的是环保工程板块,有7只涨停;其次是化工行业和房地产板块,各有5只涨停。

  本周只有三个交易日,在这三天里A股炒作的最大热点就是雄安新区,今天环保概念的上涨也和新区有关,中央对未来的雄安新区的要求是,“打造优美生态环境,构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的生态城市。”所以,雄安新区首先应该是一个生态良好的城市。未来建设雄安新区,如何确保有一个良好的生态环境,是需要优先解决的问题。环境治理将是雄安新区的重点任务之一,环保股将会迎来资金新的一轮炒作。

  环保概念股:先河环保、天壕环境、万邦达、碧水源、博天环境

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
鲁山狼 返回他的首页
评价 7分

鲁山狼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
鲁山狼 评分:7分
  • 1891关注人气
  • 355文章数量
  • 1342831访问量
  沧州山狼投资有限责任公司董事长、山狼私募基金公司总经理。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果