名家频道

名家 读名家 · 解行情

【老艾】午后操作策略

2017-04-10 12:36:45阅读(0

  上午小幅调整,盘面比较清淡,盘中也没有像样的反弹,总体来说,周末偏空的消息面对市场还是造成了一定的影响,特别是刘士余表示要严查高送转,直接导致了这一板块跌幅居前,居然出现了10几只个股跌停,这也是创业板领跌的主要原因。

  不过主板表现仍相对坚挺,保监会主席项俊波被查也没有对保险板块造成太大冲击,主板的调整一是小盘股拖累,二是正常休整,毕竟上周表现较强,目前处于高位,有休整的必要。

  从板块上看仍然是雄安概念一枝独秀,但参与难度仍然不低,仍然得追高,仍然有风险,所以仍然只能是有风险承受能力的短线客参与。建议大家仍然按照龙头次龙头的顺序选股,本周将诞生真正的翻倍龙头,大家多留意最受追捧的几只股票

  下午预计仍以震荡休整为主,大家也可以先休息一下,等待利空消息的影响过去,但总的来说,对大趋势的影响不大,毕竟影响的是小盘股,主板没事就没问题。

  

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老艾 返回他的首页
评价 8分

老艾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
老艾 评分:8分
  • 1451关注人气
  • 390文章数量
  • 233914访问量
  新浪财经首席评论员、资深投资人

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果